Гей блог vs Гей сайт – или продолжаем борьбу, не смотря ни на что!

Игорь, у меня сложилось впечатление, будто вы ожидаете моих оправданий. Мне пришлось долго думать над ответом, но теперь я готов.

nieszczarda Блог

nieszczarda Блог

Игорь, у меня сложилось впечатление, будто вы ожидаете моих оправданий. Мне пришлось долго думать над ответом, но теперь я готов. 

Мне необходимо, жизненно необходимо было сделать ремарку о языке – набор символов, которыми мы оперируем самым явным образом влияет на смысл наших высказываний – и в таком смысле язык – вещь очень принципиальная. Именно поэтому сделана отсылка на язык общения – чтобы не обидеть вас и заодно извинить собственное недостаточное знание языка; никак не иначе.

Просто мне безумно претят утренние программы БТ, которые, по крайней мере когда-то давно, когда я еще смотрел тэвэ, позволяли себе мешать два языка. Например, вся передача идет на русском, я с кем-то из гостей ведущие говорят на белорусском. Это нечестно и невежливо по меньшей мере по отношению к языку (не важно, чьему – Короткевича или Пушкина) и крайне неуважительно к аудитории. Именно поэтому я извинился за то, что не буду вам отвечать на том языке, на котором вы начали дискуссию.

А в отношении таргет-аудитории… Боюсь повториться (даже специально перечитал собственные аргументы, данные в прошлый раз!), но я считаю, что гей аудитории в Беларуси просто нет. Есть люди, которые делают сайты (или блоги, как в моем случае и случае Коли) определенной тематики; но аудитории – нет. И заслуга в этом именно и не иначе как gay.by! Основная причина, по которой я открыл когда-то этот блог была в том, что однажды сервис apagay завис, умер, растворился. И как следствие – аудитория, которая была, существовала, была активной и веселой – вся эта аудитория ушла. Ушла в Россию, в Украину, на gay.com, куда угодно – потому что читать несвежие новости, глупые перебранки и несуразные, редко появляющиеся комментарии – неинтересно. Неинтересно мне – и скорее всего, остальным тоже.

Следует, наверное, сделать еще одну ремарку – относительно мнения. Ко всему, что я говорю, ко всему, что пишу следует умственно добавлять вводное «я считаю» или «по моему глубокому убеждению». То есть я не выдаю себя за СМИ, я не перепечатываю чужие статьи (если дело не касается откушенных членов, естественно!). Я просто публикую то, что интересно мне и, может быть, той самой несуществующей целевой аудитории, которая идет только порнографию…

Ведь интернет – это самое могущественное оружие, которое было когда-либо у человечества. И так позорно его «слить» в Россию.. Игорь, серьезно – у меня на блоге рекламы – раз-два и обчелся. Зайди на bluesystem: в глазах рябит! И качество этой самой рекламы просто заставляет думать каждого зашедшего на этот гей сайт: вот они какие – геи! Вот что их интересует, вот чем они живут. Никак не современными новостями (поверьте, Игорь, я пишу не только об отрезанных членах :) Три мои самых любимых статьи на блоге – это Диснеевские принцессы о хламидиозе, Сказки и Десять навыков и умений, которые не существуют, но должны бы существовать) – я понимаю, что к гей новостям они отношения не имеют. В таком случае я всегда говорю – кому не нравится, тот делает сам.

И позвольте задать встречный вопрос – а что, у нас в Синеокой есть гей новости?! Или вот так: может быть, есть гей сообщество? И еще: вы говорите, что мы все – любители, а вот gay.by с вами не согласится, он же «главный гей ресурс страны»!

И в завершении, Игорь – если есть желание, прошу, регистрируйся и я дам тебе право публикации (с одним простым условием, каковое мне не сложно раскрыть, если спросишь) – или нет охоты? И если ее нету: то ответь мне – почему? Мне кажется, этот ответ поможет ответить и на вопросы, заданные выше.