Гей фото. Нейт Брун

Вот и попробуй пойми женщин! Я всегда полагал, что женский взгляд на мужское тело не сильно отличается от мужского (мы сейчас не говорим о личностных характеристиках); крепкие мускулы, задорная улыбка, здоровая кожа – казалось бы, куда двигаться от этого дальше, кроме как к личности? Нет, оказывается – это ряженые Кены, бездушные позеры и вообще, женщинам такие не нравятся.

Гей фото. Нейт Брун
Гей фото. Нейт Брун

Гей фото. Нейт Брун

Вот и попробуй пойми женщин! Я всегда полагал, что женский взгляд на мужское тело не сильно отличается от мужского (мы сейчас не говорим о личностных характеристиках); крепкие мускулы, задорная улыбка, здоровая кожа – казалось бы, куда двигаться от этого дальше, кроме как к личности? Нет, оказывается – это ряженые Кены, бездушные позеры и вообще, женщинам такие не нравятся

Мне, тем не менее, по душе все, кто находятся в галереях у нас на сайте; и сегодня, в качестве ответа, предлагаю вашему вниманию никакую не , а просто обычного парня с обычными фотографиями; никакого позерства, простые улыбки и немного моря. Я хоть и не сторониик размещать фото парней в лпавках, он просто такой попался!

Что скажете, пойдет такой парень за красивого или нет?