Гей персона 2007 года

Гей персона года 2007
Приходит конец года и настает время подведения итогов. Этой статьей сегодня мы открываем серию рейтингов – и первыми мы смотрим на людей уходящего года. Лица 2007 года, отметившиеся на гей-сцене, оказавшие влияние на всех (или не всех нас). Эти люди нас радуют, восхищают или мы просто им благодарны за то, что они сделали – перечисляя их в обратном порядке

Персона 2007 года | Gay Person 2007

Гей персона года 2007

Приходит конец года и настает время подведения итогов. Этой статьей сегодня мы открываем серию рейтингов – и первыми мы смотрим на людей уходящего года. Лица 2007 года, отметившиеся на гей-сцене, оказавшие влияние на всех (или не всех нас). Эти люди нас радуют, восхищают или мы просто им благодарны за то, что они сделали – перечисляя их в обратном порядке

10. Не смотря на то, что Сапармурад Ниязов (Туркменбаши) умер еще в 2006 году, его так долго хоронили, что постоянно кажется, будто это было буквально неделю назад. В наш рейтинг он попал именно благодаря тому факту, что он умер – а геям Туркменистана стало в результате легче дышать. Его пример показателен – не обязательно что-то делать, можно просто умереть.

9.Уго Чавес – президент Боливарианской Республики Венесуэла. В ответ на вопрос о том, не является ли он скрытым гомосексуалистом, Уго Чавес высказался в том смысле, будто уважает геев, но сам – в достаточной степени мачо, чтобы не доказывать обратное. Мы же, как внимательные читатели, можем сказать: Уго, это не ответ на поставленный вопрос.

8. Куда же без него – на восьмом месте Борис Моисеев. Как и Алла Борисовна, Борис Михайлович пишется уже через имя-отчество, а в наш рейтинг попал благодаря тому, что собирается женится, к тому же на женщине! Как и многие престарелые геи, Борис Михайлович видимо желает обзавестись семьей и осесть в глубинке. Разговоры о браке Бориса Михайловича начались давно – но в последний год их было особенно много. Правда, все это похоже на классический анекдот о Василь-Иваныче и Петьке – они все встречаются, а пожениться никак не могут.

Голый Бекхем7. Дэвид Бэкхэм, звезда и пропагандист футбола (а не соккера, как его похабно величают в США), муж Виктории «Posh Spice» – и одновременно гей-идол современности. Не смотря на то, что в наклонностях не замечен, его решение сняться дезабилье для журнала Allure (или говоря простым языком – растиражировать свою жопу) подарило ему седьмое место в нашем чарте людей 2007 года.

6. Как вы уже видели на примере Сапармурата Ниязова, когда не обязательно что-то делать, если можно просто умереть, так и в отношении Юрия Лужкова – можно просто сказать. Московский мэр в этом году был самым жестким хедлайнером по поводу проведения гей-парада в Москве. «Я ненавижу педерастов» – фраза, которая, как говорят некоторые, означает латентную гомосексуальность, была озвучена Лужковым и привела его в наш рейтинг. Так держать, Юрий Михайлович – мы с нетерпением ждем продолжения истории!

5. Светлана Юрьевна Мо — Эта таинственная звезда, ничем особенным не отметилась, если не считать того, что она очень хотела попасть в этот рейтинг – и ей это удалось всего за тысячу евро! Согласитесь, недорого!

Ларри Крейг в туалете4. Лари Крейг, сенатор-республиканец от штата Айдахо – попал в наш рейтинг отнюдь не благодаря гомофобским высказываниям, как Юрий Михайлович (хотя даже для республиканца у него их было – выше крыши!), а благодаря развеселому случаю в мужском туалете аэропорта, когда он привлек внимание не того мужчины своими сигналами, впоследствии отказался от собственных показаний, ушел в отставку, вернулся, ушел – вернулся… Одним словом, бедняжка в отказе и совсем запутался. Но зато обеспечил себе четвертое место в нашем рейтинге самых-самых за 2007 год.

Гей человек года 2007 - Роберт де Ниро3. Третье место совершенно однозначно уходит Роберту де Ниро, сыгравшему блистательного капитана Шекспира, любителя оперной музыки, мушек и переодеваний в женское. Мне кажется при всей комичности персонажа тот факт, что его команда знала и при это оставалась совершенно «мужественной», если вы понимаете о чем я говорю, достоин уважения. Тем более, если такого драг-капитана играет Роберт де Ниро. Не в моем вкусе, ели вы меня спросите, но с другой стороны, о вкусах и не спорят!

Гей человек года 2007 - Дэниел Рэдклифф2. Отдавая дань педофилам всех мастей, второе место в рейтинге уходит исполнителю роли Гарри Поттера в киноленте «Гарри Поттер и Орден Феникса» (и всех других фильмов о Гарри Поттере) — Дэниелу Рэклиффу. Не за роль, кстати, а за решение сыграть в постановке Equus, где есть обнаженные сцены. При этом сам Дэниел говорит, что он, де не гей и готов к серьезным ролям. Как скажешь, Гарри, как скажешь.

Перед тем как объявить первое место и одновременно назвать человека 2007 года, оказавшего самое больше влияние, принесшего максимум радости и подарившего массу минут (и так далее), подведем краткие итоги: как и ожидалось, в рейтинг не участвовали простые люди, а захватили его политики и актеры, коих наибольшее число. Что, в общем и целом, справедливо – и те и другие занимаются один и тем же – то есть развлекают нас сверх меры. Посему совсем не удивляет человек, занявший первое место в рейтинге.

Гей человек года 2007 - Дамблдор1. Директор волшебной школы, маг и волшебник, профессор Альбус Дамблдор. Милейшая Джоанн Роулинг, сообщив о сексуальной ориентации (даже не о наклонностях, а об ориентации) Дамблдора, тем самым открыла глаза многим на то, что и так было очевидно (достаточно вспомнить его реализацию в кинолентах цикла о Гарри Потере, снимавшихся под непосредственным контролем Роулинг). Камин-аут был более неожиданным, Чем ожидаемым, но вполне логичным. Так что теперь Дамбдор, кроме Хогвартса, возглавляет и наш рейтинг гей персон 2007 года.

 
Гей персона 2007