Гей сайт sunshine.by принимает участие в конкурсе на лучший сайт Беларуси

Пускай это будет выглядеть смешно, но мне кажется, что баня с радужными дровами сделает гораздо меньше для борьбы с гомофобией в обществе, чем то, что наш гей сайт примет участие в конкурсе TIBO’09.

Интернет-премия TIBO2009

Интернет-премия TIBO2009

Пускай это будет выглядеть смешно, но мне кажется, что баня с радужными дровами сделает гораздо меньше для борьбы с гомофобией в обществе, чем то, что наш гей сайт примет участие в конкурсе TIBO’09

В Беларуси конкурсов на лучший сайт практически раз-два и обчелся: мы все помним, чем закончился прошлый конкурс на лучший контент-проект. Кстати, автор блога Продвижение в Регионах утверждает, что в этом году конкурс TUT.BY проводить не будет (ну и слава богу, а то снова проиграть баням – у меня сердце не выдержит!)

Именно поэтому я считаю, что в конкурсе обязательно должны принять участие все гей сайты страны – не важно, что мы между собой конкурируем за и так ничтожную долю аудитории – все наши милые читатели предпочитают писать в ЖЖ (привет, [info]jon_quille) или сидеть на российских форумах (я насчитал целых три тысячи активных пользователей из Беларуси на одном форуме!), а ведь у нас тоже есть гей форум, причем без цензуры*и с возможностью закрывать темы для незарегистрированных участников!

Так что обращаюсь к вам – вебмастера pride.by, gay.by, gaybelarus.by и vstrecha.by – зарегистрируйтесь; пускай нас оценить профессиональное жюри (даже с учетом того, что конкурировать мы будем со спортом и туризмом или в категории новостных сайтов!), может быть кто-то из них станет нашим постоянным читателем! Если я не упомянул кого-то, просто оставьте комментарий со ссылкой, я обязательно добавлю всех!

Гей сайты не должны упускать шанс показать гомофобному IT-миру Беларуси, что мы – не порносайты, а такие же участники информационного поля, как и president.gov.by, и тот факт что наши сексуальные предпочтения  различаются не делает нас врагами.

* Под отсутствием цензуры я имею прежде всего отсутствие «правки» сообщений с моей стороны; каждое сообщение выражает мнение участника; однако это не касается предложений построить быструю финансовую пирамиду или аналогичного спама.