Гендерная революция

Ранее отмечалось, что роли мужчин и женщин смешиваются все сильнее – и как результат гендерных противоречий и как следствие гендерных претензий. Но изменения накапливались постепенно, начинаясь издалека. Действия женщин были строго и четко определены – они хотели свободы и равенства, то есть в принципе того же самого, чего добивалась Французская революция.

Но в отличие от революционеров, у которых все закончилось зарезанным Маратом и Робеспьером под гильотиной, у женщин все получилось – потому что они умеют добиваться своего. Кто – красотой, кто – умом. В последнее время мне при том кажется, что большинство женщин ограничивается только красотой – ведь это проще, чем пускать в ход второе оружие – и что самое интересное, у них получается!

Месячник против гомофобии в Беларуси

И в то время как Женщина уверенно взяла в руки власть, тем самым плавно ведя нас в матриархат, многие мужчины перестали боятся садистского патерналистского общества, запрещающего однополые связи между мужчинами, но благосклонно взирающего на лесбийские игры.

Причины, по которым женщины более терпимы к мужчинам-гомосексуалам очень просты: во первых, им тоже нравятся мужчины, так что тут что-то вроде солидарности. Как можно не людить такое или такое?

Во-вторых, возвращаясь к нашей яркой аналогии, женщины, в общем и целом не против того, чтобы их ебали – они находят в этом даже больше удовольствия, чем мужчины и могут себе позволить заниматься этим в непереносимые для Мужчины разы чаще. Так что у женщин отсутствует тот иррациональный страх — "не быть главной". Вместо него всегда есть соревновательный элемент – быть лучше всех, а согласитесь, это не одно и то же.

(Если вы еще не забыли – мы об истоках гомофобии). Как справедливо отметил Умберто Эко в "Баудолино" – "такие люди есть везде". Как результат феминизации общества все больше и больше голубых заявляло о своих правах, и тогда Мужчинам начало казаться, что кругом – они педерасты, голубые для них прячутся за каждым углом. Хуже того, в своем иррациональном стране они начинают думать, что гомосеки – это педофилы, хотя я не припомню ни одной кромкой истории последних лет, где педофил был бы гомосексуальным (ни в коем случае не одобряя педофилию, я просто хочу отметить, что однополая педофилия еще более омерзительна, если это только возможно).

Так что вполне гомофобия легко объяснима: мужчины, из тех, что чувствуют себя настоящими Мужчинами (яйца, перегар, щетина — как говорит один мой знакомый) – перестав быть главными или чувствуя себя неуверенно, ищут легких, по их мнению, жертв. Логика у них приблизительно такова – раз спишь с мужчиной, значит, должен выглядеть, как женщина. Представлений о том, что будут делать две трансухи вместе нет даже у меня и упаси боже, когданибудь будут :)

Но если серьезно, гомофобы не складывают два и два. Говоря о том, что кого-то "опустили на зоне" они никогда не думают о том, что те, кто "опускали" – тоже гомосексуалы. "Дать мужчику в рот" – это для них, ну, не то же самое, что "подставить очко" – хотя разница только в том, кто, кого и куда.
Мой любимый пример для гомофобов полностью раскрывается в следующей истории:

— Милый, ты не против заняться со мной анальным сексом?
— Нет, конечно, дорогая!
И на следующую ночь мена принесла с собой страпон. Вот такой вот анальный секс между мужчиной и женщиной

Мужчины-гомофобы просто-напросто опасаются того, что "все подумают на них", что если они будут равнодушны к гомосексуалам, "общественное мнение" решит, что они – тоже голубые… Так что все это просто страх. Но не страх перед гомосексуалами, а страх перед "общественным мнением", которое, как успешно доказали за 60 лет борьбы за свои права женщины, хоть и нелегко, но изменить можно.

Просто дайте им время.

Теперь ваше слово.