Изнасилование — самый простой способ излечения гомосексуальности.

Лесбиянки, живущие в Южной Африке, подвергаются "исправительному изнасилованию со стороны мужчин", пытающихся таким образом "вылечить их от неправильной сексуальной ориентации". Об этом сообщили в воскресенье представители правозащитных групп, сообщает MIGnews.com

После изнасилования

После изнасилования

Лесбиянки, живущие в Южной Африке, подвергаются «исправительному изнасилованию со стороны мужчин«, пытающихся таким образом «вылечить их от неправильной сексуальной ориентации«. Об этом сообщили в воскресенье представители правозащитных групп, сообщает MIGnews.com 

В докладе международной неправительственной организации ActionAid, действующей при поддержке Южно-африканской комиссии по правам человека, говорится об ужасных преступлениях против лесбиянок, которыми не занимается государство, и которые остаются безнаказанными со стороны правовой системы.

В докладе содержится призыв к представителям системы уголовного правосудия Южной Африки признать изнасилование преступлением на почве ненависти, чтобы, в конце концов, заставить полицию принять меры по поводу растущей волны насилия.

О жестоких нападениях стало широко известно в апреле прошлого года, когда Эуди Саймлейн, бывшая звезда национальной сборной по женскому футболу стала одной из жертв насильников. Мисс Саймлейн и ее компаньонка, борец за равенство прав сексуальных меньшинств, одними из первых среди женщин в Южной Африке после романтического знакомства начали жить открыто как лесбийская пара. Эуди Саймлейн подвергли групповому изнасилованию и жестоко избили, а затем нанесли более 25 ударов ножом в лицо, грудь и ноги.

Исследования показывают, что 86 процентов чернокожих лесбиянок страны живут в страхе перед сексуальными посягательствами. Triangle, организация, борющаяся за права геев и лесбиянок, каждую неделю расследует до 10 новых случаев «исправительного изнасилования«.

Представители этой организации отмечают, что политическая обстановка, в которой превалируют законы мачо, привела к бездействию в отношении нападений на сексуальной почве.

В заявлении, распространенном национальной прокуратурой, в частности, говорится:

Хотя преступления на почве ненависти — особенно сексуального характера, — получили столь широкое распространение, они, тем не менее, не являются приоритетными проектами, требующими безотлагательных мер со стороны правительства Южной Африки.

Кто тут говорил о необходимости изнасилования в качестве средства излечения от гомосексуальности?