Лайза Минелли упала в обморок прямо на концерте

Лайза Минелли

Лайза Минелли

Является ли жизнь отражением искусства? Очень даже запросто — если вы – Лайза Минелли. Шестидесятилетняя легендарная певица, запомнившаяся по культовой киноленте «Кабаре» (которую крутили в Советском Союзе несколько раз в год, закрывая глаза на откровенную голубую пропаганду, а песню из которого знает каждый), «почувствовала себя дурно» перед тем, как потерять сознание на концерте в Шведции 13 декабря.

По заявлению пресс-службы Лайзы Минелли:

Лайза Минелли упала в обморок на сцене во время своего выступления в Швеции. Ее госпитализировали в США для срочного медицинского обследования.

«Она потеряла сознание, спускаясь по лестнице«, сообщил ее пресс-секретарь в четверг. «Лайзу немедленно отвезли в гостиницу, где ее уже ждал доктор«.

Однако, если присмотреться к видео, которое мы приводим ниже (благодаря ntv.ru) — можно с большей долей вероятности предположить, что Лайза была слегка не в себе по причине (вероятно) алкогольного опьянения, хотя вслух от этом никто не говорит.

Кумир восьмидесятых, звезда экрана (недавно снявшаяся в киноленте Оргазм в Огайо) – не единожды выходившая замуж, но все еще ягодка – пожелаем ей скорейшего выздоровления!