Love is…sex?

Привет всем. Меня злит мысль о приравнивании любви и секса. Я думаю многие сталкивались с подобным явлением когда вам предлагают секс на «просто так».

Love_Not_Sex_by_GodessOfArt

Я не понимаю людей которые возводят в идолы секс. Поклоняются ему. Приносят ему в жертву прежде всего себя, ведь они относятся потребительски к своему организму.

Вторыми в списке жертв числятся их сексуальные партнеры. Они не думают о них. Нет, ну конечно же, куда нам думать о них, ведь нам главное удовлетворить потребности своего всепоглощающего и всеобъемлющего идола ЭГО, или ЛИБИДО.

А потом многие удивляются, почему их сопровождают маленькие спутники любви. Нужно ценить дар любви. Не опошлять его. На первом месте должна быть связь духовная между людьми, ведь она крепче чем связь между половыми органами.

Строить отношения по принципу «на долго» и «на будущее», а не «на сейчас» и » на раз». Я понимаю что мужчина полигамный, что он от природы самец. Но мы люди, мы социальные существа. Не нужно забывать что у нас есть сознание, которое и определяет уровень нашего бытия. А то на многих посмотришь и кажется порой что они растоптали свое сознание сапогами Либидо. И пустились в охоту.

В общем у людей есть совесть, конечно, но многие ее распинают на грехах и забивают в нее гвозди порока и живут сладко. Ваше тело это искусство, это то что нужно беречь как самое дорогое что у вас есть…

Помните об этом…