17 мая – день борьбы с гомофобией

Дорогие друзья! Каждый из нас многое умеет и многое знает; каждый из нас занимается (надеюсь) своим делом или по крайней мере делает то, что ему нравится. Вот и мы тоже делаем то, что нравится нам и совершенно не против, когда это делаете вы. Поэтому у меня к вам есть одна маленькая просьба.

bemaho_2009_450

День против гомофобии

Дорогие друзья! Каждый из нас многое умеет и многое знает; каждый из нас занимается (надеюсь) своим делом или по крайней мере делает то, что ему нравится. Вот и мы тоже делаем то, что нравится нам (и совершенно не против, когда это делаете вы). Поэтому у меня к вам есть одна маленькая просьба.

Как вы знаете (или не обязательно знаете), 17 мая каждого года проходит День Против Гомофобии. Смысл этого дня показать окружающим, что мы – нормальные члены общества, такие же, как все и ничем не отличаемся от других; мы так же платим налоги, нам так же приятно получать подарки, у нас такого же цвета кровь и нам так же больно когда нас лишают прав, которые в результате становятся не правами, а привилегией.

И я решил обратиться к вам, популярным белорусским блоггерам, с просьбой– напишите у себя в блоге о том, что вы думаете о нас; расскажите о своих стереотипах или представлениях; в конце концов, повеселите себя и других. Расскажите, правда ли что все натуралы думают, что гомосеки – это такие раскрашенные манерные мужики в юбках и перьях; правда ли в том, что вы уверены, что все лесбиянки – это могучие шпалоукладчицы без тени женственности. Правда ли, что можно рекламой превратить натурала в гея, (но только конечно не вас самих) :)

Для тех, кто поддерживает эту идею – я прошу вас, разместите у себя в блоге или ЖЖ любую из следующих картинок, просто в знак солидарности.

Вот картинка 100 х 100
День против гомофобии

Вот картинка 125 х 125
День против гомофобии

А вот картинка, которую я даже отправил в бизнес-линч Артемию Лебедеву. Жду не дождусь, когда он подавиться своим бутербродом.
День против гомофобии

И даже если вы выступаете с крайне негативных позиций.. Ну что мы можем с этим сделать – хвала Небесам, у всех разноые мнение… Такова ваша точка зрения (как говорил один мой знакомый атеист в споре с верующим: «Господь создал меня атеистом. Кто ты, чтобы спорить с Его волей?!») и я готов принять вашу точку зрения даже если она мне не нравится.

Более того, для вас у меня тоже есть рисунки, уж простите, если они не совсем точно передают мысль «растоптать мерзкую заразу». Но их тоже можно разместить у себя в блоге или в ЖЖ.

Вот такой вот крупный рисунок 450 x 409
День против гомофобии

Просто потому что мы предпочитаем жить по-другому, еще не означает, что мы — хуже или лучше. И помните:

Когда вам дарят цветы, то даже если в букете нет визитной карточки, вы все равно ставите их в вазу, а не выкидываете в урну.

Счастливой жизни! И вы можете присоединиться к акции, даже если вас нет в списке. Помните, что трэкбэки отсюда полностью открыты для индексации!