В Екатеринбурге будет создана первая служба гей-такси

Голубое “розовое” такси в России

Гей такси

Уже летом этого года в Екатеринбурге может быть создана первая служба гей-такси. По сообщению mk.ru, в настоящее время в столице Среднего Урала разрабатывается концепция предприятия под названием «Голубая луна». По некоторым данным, бизнес-план гей-такси будет готов уже в марте-апреле. Сейчас проводится активный поиск водителей, готовых работать в «Голубой луне».

По данным агентства, услуги по перевозке представителей нетрадиционной сексуальной ориентации намеревается оказывать одна из фирм, вакансии которой сейчас широко представлены на городских интернет-порталах. Скорее всего, «Голубая луна» (помните, у нас тоже было голубоглазое такси — Соник, мы тебя никогда не забудем!) выступит своего рода дополнительной услугой более традиционной службы доставки, в качестве которой сейчас работает эта организация. Проезд в «голубом» автомобиле обойдется всем желающим на 50-100 рублей дороже (5-10 тысяч белорусскими), чем в традиционном. За счет этого зарплаты таксистов будут повышенными.

Сейчас в «Голубую луну» проводится набор персонала. Основное требование к кандидатам: возраст от 19 до 37, только мужчины. А если вы спросите, почему дороже, я вам отвечу: за рулем будут королевы, а это чего-то стоит!