Хорошие новости — гомосексуалам предлагают перестать работать с детьми

Лучше всех эту новость охарактеризовала Чмок Чмок в сообществе by_trash: Это просто пиар кампания какой-то недоебаной бабы. Я понимаю, что говорить в таком ключе о депутатах не принято, но новость и в самом деле того заслуживает.

 Прибей свой язык 

Прибей свой язык

Лучше всех эту новость охарактеризовала Чмок Чмок в сообществе by_trash: Это просто пиар кампания какой-то недоебаной бабы. Я понимаю, что говорить в таком ключе о депутатах не принято, но новость и в самом деле того заслуживает.

Депутатка Лилия Кашанкова, которая по собственным словам “не надта ўдавалася ў гэтыя пытанні” (цитата по tut.by), тем не менее чувствует моральное право предлагать закон, который ограничит право людей нетрадиционной ориентации на труд. Да, я понимаю, что она формулирует это как “ограничить право людей нетрадиционной сексуальной ориентации на работу с детьми” — но суть от этого не измениться: право на труд будет ограничено.

Главную опасность мадам Кашанкова видит в том, что “со стороны [гомосексуальных преподавателей] могут быть сексуальные домогательства”. Не хотелось бы приводить мадам в ярость цитатой из классиков по поводу того, что “такие люди есть везде”, так что ограничимся следующим рядом вопросов:

  1. Как именно мадам предлагает выяснять ориентацию? Специальная комиссия, надеюсь? Потому что в любом коллективе есть люди, которых недолюбливают коллеги, а тут такой шанс… Грех упускать!
  2. Что, если ориентация изменяется в процессе жизни? Знаете, мадам, такие случаи не редкость. Вот жили-были две подруги, детей вырастили, а потом бац! и сообщили всем, что отныне не желают прятаться — и будут жить вместе. Чего делать в таком случае?
  3. Как поступать с бисексуальными преподавателями? Это вообще предатели рода человеческого! Сволочи, наслаждаются по обе стороны дороги!
  4. Как определять половых извращенцев? Знаете, у меня один знакомый — безобидный совершенно. Его в восторг приводит “золотой дождь”. Как, позволим таким людям воспитывать молодежь?
  5. Какую санкцию мадам предлагает за нераскрытие тайны личной жизни, которая у нас охраняется (как есть, понятное дело) Конституцией? Потому как ззаставить меня ответить на вопрос о моей ориентации не может никто — и в нормальном госдуарстве в знако протеста все бы ставили галочку напротив “лесби-транс-гендер ЖМЖ”, чтобы неповадно было спрашивать. В Англии уже попытались — и напоролись, между прочим.

Короче, мадам ударила в голову моча не продумала хорошенько свое предложение. Иначе она бы вспомнила, что Гумберт-Гумберт сох отнюдь не по мальчикам. Это вам даже любой человек скажет.

А что вы думаете?