Автор скабрезного “Овального Кабинета” оценит творчество Мэнсона

Председатель общественного Совета по нравственности о Мерилине Менсоне слышал, но клипов и выступлений не видел. Поэтому осуждать не спешит

Сегодня на сайте Мерлина Мэнсона стало известно о том, что исполнитель нескольких культовых песен собирается с концертом в Беларусь (22 декабря, сразу после конца света). Общественость в виде Николая Чергинца не преминула немедленно возбудиться.

«Ему объяснят, что у нас есть закон об ответственности за такие вещи. И он это во время концерт учтет!”

цитирует Еврорадио слвоа Николая Чергинеца.

103657

Под «такими» вещами чиновник понимает секс на сцене. А распущенное поведение Мэнсона во время концертов вошло в легенды. Например, говорят, что в 1995 году он на глазах у публики сделал минет гитаристу Nine Inch Nails, а в 2001 году потерся членом о голову секьюрити, напоминает Еврорадио.

На последнем концерте Мэнсона, на которм я был (этим летом, если интересно) ничего эдакого не было – или может быть, я просто не туда смотрел?

У меня, впрочем, другой вопрос – почему в виде общественности и защитника морали у нас обязательно выступает Никролай Чергинец, книги которого, по хорошему, следует сжигать в уроках литературы в рамках школьной программы?