Дженифер Сондерс о жизни и сериале в интервью BBC

Ох, уж эти мне BBC! Скажу вам честно – мне честно не хватает постоянной подкачки энергии этого самого общественного телевидения (вы же знаете, что британцы платят прямой налог на существование BBC?) — и особенно таких программ, как шоу Грэма Нортона.

Тут даже целых два видео. Сначала – отрывок из Шоу Грэма Нортона, где Сондерс рассказывает о том, как они с Джоанной Ламли отправились на вручение наград «Л-Г-Б-Т .. и всех остальных букв» в Нью Йорк. Практически как по сценарию собственного шоу, Джоанна посоветовала никаких речей не готовить, а просто помахать рукой и сказать «Sweetie darling, hello!».

И вот в результате она и Джоанна, обе одетые как заправские клоунессы (потому что иначе их никто не узнавал) приходят на вручение наград GLAAD. В ходе церемонии пели грустные песни и вспоминали неимоверное количество людей, умерших от СПИДа. Так что, говорит Сондерс, когда она вышла на сцену в гигантской шляпе и белоснежном бесформенном костюме, — ни до ни после она не испытывала большего стыда, помахав рукой и сказав заготовленное «Sweetie darlings, hello!».

Обратите внимание – рядом с мисс Сондерс – Робин Вильямс, но его не видно и не слышно.

Ну и на закуску – отрывок из рождественской серии Ab Fab – крошечный, но от этого не менее смешной. Эди просит свою помощницу обновить ее «блог, шлог, твиттер-шмиттер и побольше этого, как его, новостей, там обязательно напиши про мой любимый сыр».

Ну, уже скоро.