Зоофилия Уолта Диснея

Теперь, когда закон о пропаганде принят, я, как добропорядочный гражданин, хочу сделать официальное заявление для прокуратуры России.

Я уже много раз говорил о пропаганде гомосексуализма и о том, как элегантно упаковали гомосексуальность и педофилию в одну прозрачную упаковку в законодательном собрании Петербурга. Теперь, когда закон принят, я, как добропорядочный гражданин, хочу сделать официальное заявление для прокуратуры Российской Федерации.

Компания Уолт Дисней Компани, зарегистрированная в Соединенных Штатах Америки, умышленно и злонамеренно пропагандирует зоофилию в среде несовершеннолетних.

Мультипликационный фильм Красавица и Чудовище повествует о противоестестенной связи крупного, мохнатого Чудовища, явно принадлежащего царству зверей, и человеческой девушки. Более того, данная анимационная лента не только показывает возможность зарождения любви между девушкой и животным, но и формирует у детей устойчивое положительное отношение к такого вида связям, не имеющим ничего общего с традиционными семейными ценностями, подразумевающими связь только между представителями одного биологического вида.

На основании вышеизложенного прошу изучить деятельность компании Уолт Дисней Компани и ее официальных дистрибьюторов на территории Российской Федерации на предмет ее соответствия законам РФ и последующим отзывом прокатной лицензии на мультипликационный фильм Красавица и Чудовище, как пропагандирующего среди детей зоофилию, штраф и запрет на прокат всех фильмов компании на территории Российской Федерации.