Иуда и Иисус

Замечательная анимация, понятная даже без перевода, раскрывает тайну, которая была до сих пор непонятна: по какой такой причине Иуда решил предать Иисуса – и что из этого получилось. Да, я знаю, на эту тему было море всяческих фильмов, книг, историй, песен и даже целая рок-опера. Однако причина, предложенная авторами этого двадцатиминутного фильма необычна и по-своему привлекательна. Как в любой хорошей истории эта причина – любовь.

iuda_i_iisus Замечательная анимация, понятная даже без перевода, раскрывает тайну, которая была до сих пор непонятна: по какой такой причине Иуда решил предать Иисуса – и что из этого получилось. Да, я знаю, на эту тему было море всяческих фильмов, книг, историй, песен и даже целая рок-опера. Однако причина, предложенная авторами этого двадцатиминутного фильма необычна и по-своему привлекательна. Как в любой хорошей истории эта причина – любовь.

Нет, нет, глупые, не эта любовь. Обычная, овечья любовь. А может быть, даже не любовь, а страсть или жажда, или безумие – каждый увидит что-то свое. Но посмотреть надо обязательно.

Впрочем, если у вас ФГМ, или вам только что что-то показалось оскорбительным или обидным – не тратьте зря время – не для вас это кино.