Новая песня Шер

Новости шоу бизнеса в нашей стране – одному хохоту подобно. О чем говорить, если люди всерьез обсуждают фотографии голого Солодухи?

Новости шоу бизнеса в нашей стране – одному хохоту подобно. О чем говорить, если люди всерьез обсуждают фотографии голого Солодухи? Совсем другое дело – пару-тройку десятков тысяч миль западнее и южнее.

6a00d8341c730253ef017ee45a0c19970d

Две новости принес сегодня интернет: во-первых, у Шер — новый сингл. Он пока не вышел, зато его уже успели где-то украсть. Как пишет сама богиня в твиттере – Откуда у парней из Миннесоты эта версия?! Само по себе это просто радует, но не так сильно, как второй ее твит:

Парни, не напрягайтесь. Мои продюсеры перенесли дату выхода на январь, потому что хотят, чтобы было готово видео, мировое промо турне и так далее, бла бла бла.

Если вы не заметили, я выделю пожирнее: мировое промо турне. МИРОВОЕ ПРОМО ТУРНЕ.

А я уж и не надеялся сподобится теофании! Когда-то я себе обещал, что не пожалею никаких денег, чтобы попасть на концерт Шер – потому что, будем откровенны, каждый из них может быть ее последним. И дал я себе это обещание аккурат через три года после ее последнего прощального тура.

Короче, я обношу свинью-копилку колючей проволокой и жду, когда и где  у Шер будут концерты. А пока — корявая, краденая копия новой песни Шер: