Пираты Карибского Моря — новый трейлер

Леди и джентльмены, мадам и мсье, случилось, случилось, случилось! Пираты Карибского Моря выходят снова – и нам снова предстоят приключения в компании капитана Джека Воробья!

Невозможно описать словами, как меня это радует – за последние лет десять из приключенческих фильмов только Пиратов и можно назвать. И после серии про приключения, про любовь и про предательство нас снова, снова ждут приключения. Для тех, кто смотрел последнюю серию, в которой героя Джонни Деппа вернули с того света, не секрет, что очередная сеия будет про сокровища Понсе де Леона, Фонтан Юности.

Короче, трейлер уже к вашим услугам, а само кино выходит в следующей году, 20 мая. В свой календарь я уже эту дату занес.

И напоследок – то, о чем коллеги писали с видимым упоением – сарказм Джонни Деппа: внимательный зритель Пиратов никогда не заподозрит Джека Воробья в гомосексуальности. Зато возможность позлить начальство одной из самых гомофобных компаний в мире – бесценна. Так что не стоит преувеличивать значение его слов о том, что каждый его герой – .