Полет навигатора: трейлер

Для всех людей моего поколения, что мальчишек, что девчонок этот фильм – даже не легенда. Это культовый фильм детства. Я помню однажды спор на повышенных тонах с одной австралийкой, которая доказывала мне, что я никак, ну просто никак не мог видеть Полет навигатора. Да я на нем вырос, можно даже сказать, что Полет Навигатора это – самый просмотренный мной фильм!

Для всех людей моего поколения, что мальчишек, что девчонок этот фильм – даже не легенда. Это культовый фильм детства. Я помню однажды спор на повышенных тонах с одной австралийкой, которая доказывала мне, что я никак, ну просто никак не мог видеть Полет навигатора. Да я на нем вырос, можно даже сказать, что Полет Навигатора это – самый просмотренный мной фильм, я уверен в этом.

Сколько десятикопеечных монет ушло в бесчисленных кинотеатрах бывшего Советского Союза, сколько раз я потом, уже взрослый (ну, относительно, конечно!), смотрел его уже на VHS/DVD! И какой шок был узнать в этой милой сотруднице НАСА – Сару Джессику Паркер (Сережа, спасибо!)

Хорошее кино, и эффекты в нем по прежнему на высоком уровне (для тех, кого интересует прежде всего эффектное кино) – и история, так же трогательна, как и двадцать лет назад.

Но к делу. Хорошие новости, да!

Следующим летом, если верить этим вашим интернетам, выходит римейк. Больше у меня нет ничего – но IMDB говорит, что именно римейк, а не вторая часть (хотя было даже интересно).