Сандра Баллок: Все о Стиве

Ну что тут сказать. Сандра Баллок в очередной не очень умно комедии. На этот раз она играет не uber-smart издательницу, а не очень удачливую составительницу кроссвордов. Современный синий чулок – умна, изящна и красива, — но избегает социальной жизни.

vse_o_stive Ну что тут сказать. Сандра Баллок в очередной не очень умно комедии. На этот раз она играет не uber-smart издательницу, а не очень удачливую составительницу кроссвордов. Современный синий чулок – умна, изящна и красива, — но избегает социальной жизни.

Влюбившись в телеоператора (а вот он – хорош, Томас Хайден Черч просто душка!), она гоняется за ним по всей Америке, в глупой надежде, что он влюбился в нее, не понимая, что ее бесконечно разыгрывают и бесконечно подтрунивают.

Это кино отличной пойдет под чипсы. Смешных моментов в нем достаточно, чтобы даже (может быть) потратиться на попкорн в кинотеатре, но покупать DVD версию я не стал бы.

В фильме есть отличные сцены. Хорош момент секса в кабине авто – и прекрасна сцена объяснения по поводу красных сапог, которые постоянно одеты на героине:

Я их ношу, потому что они мне нравятся!

Но, повторюсь, кино очень и очень пресное и банальное по своей сути и по выводу. Отсутствие хэппи-энда настолько ощутимо, что может было бы даже ожидать второй серии (хотя я искренне надеюсь, что этого не произойдет)

PS. А вот Томас Хайден Черч – очень, очень красив! До чрезвычайности!