Свежее видео Backstreet Boys скоро запретят в России

После многих лет молчания группа Backstreet Boys выпускает новый альбом – и, что самое обидное, они не смогут ни приехать в Россию, ни показать клип (без цензуры) ни по одному федеральному или даже частному каналу в России – без риска сесть за это в тюрьму.

Как, вы спросите, почему, возопите вы, как можно, вознесется ваш голос в горние выси. А вот как: у них так в этом клипе про любовь пропаганда, самая что ни на есть пропагандирующая. Суть клипа, если вы не хотите вредить своей психике, в том, что зрители разных поколений смотрят по телеку самые главные новости своего поколения – высадка на Луну, разбившийся Челленджер, смертельная атака на башни-близнецы Всемирного Торгового Центра.

Последняя пара смотрит кадры из Вашингтона с весьма красноречивым радужным флагом и внезапно оказывается, что пара эта – лесбийская (если следовать канве клипа, тема сисек не раскрыта).

Так что запретить, еще раз запретить — а в остальном песня на уровне BSB. Конечно не уровне Millenium, но вполне слушабельно, если вам нравится молодящиеся типа-мальчиковые группы