Тор

Пересказывать историю нет никакой необходимости – если вы любите киноленты такого рода, вам нет нужды знать, о чем кино, а если не нравится – то не стоит и тратить время, рассказывая. Одно можно сказать о сюжете –он чрезвычайно прямолинеен и в этом сродни легендам Большой Эдды.

Семейная драма в космических масштабах, нежданно найденная и потерянная межвидовая любовь, да, любовь. Это кино прежде всего про любовь – любовь к жизни, к детям и к другим людям, история самопожертвования и история самосовершенствования — вот о чем эта кина.

THOR vs KRADDY — INTO THE LABYRINTH [OFFICIAL RE-EDIT] from KRADDY on Vimeo.

Милая история, весьма дидактичная, динамичная и приятная – победа над злом неизбежна, но у всего есть своя цена. Если вы увлекались мифологией, для вас не составит труда угадать всех главных героев и все их поступки.

Хопкинс неповторим в своей нерешительности, Натали Портман – в своей невъебической охуенности красоте, а этот джентльмен, имени которого я никак не могу запомнить – в своей брутальности. Локи, кстати, похож на Меньшикова – до боли похож!

В общем, мне понравилось; по школе от «пойду еще раз» до «зря потерянное время» относится скорее к первому, чем ко второму.