10 вещей, которые вы хотели узнать о Мадонне, но боялись спросить

МадоннаКлассическая гей-икона, почитаемая, обожаемая, превозносимая, Мадонна, тем не менее, остается загадкой для многих. Чтобы развеять этот туман мы позволим себе приоткрыть завесу тайны и рассказать вам десять вещей о Мадонне, которые вы всегда хотели узнать, но боялись спросить.

  1. Мадонна Вероника-Луиза Чикконе родилась в США 16 августа 1958 года. То есть сейчас ей сорок девять лет, а она – ягодка опять!
  2. Мадонна попала в Книгу рекордов Гиннеса в 2001 году, как «Самая успешная женщина-исполнительница»
  3. Ее дебют состоялся не в 1986 году, как приято счиать, с выходом альбома «Madonna», а в 1982 году, на четыре гда раньше, когда она выпустила песню «Everybody».
  4. Сейчас у Мадонны двое детей – дочь Лурдес (рожденная вне брака) и сын Рокко о Гая Риччи. В общем и целом, ее сексуальныя жизнь не так часто меняется, как можно предположить, хотя и не думаю, что она особенно воздерживалась.
  5. В честь Мадонны в 2006 году был назван вид морских медведей, Echiniscus madonnae. E. madonnae единственный, в настоящий момент, вид, который назван в честь исполнителя.
  6. Мадонна любит петь в душе (так что если вы тоже – у вас много общего). Ее любимой в этом смысле песней является «My Way» Фрэнка Синатры.
    Мадонна ни разу не заявляла, что готова уйти со сцены (в отличие, например, от Аллы Борисовны, которая начала таким образом развлекаться еще при Союзе)
  7. Мадонна – чрезвычайно обеспеченная женщина и хваткий бизнесмен (бизнес-вуман?). Создав собственный лейбл Maverick, Мадонна публиковалось только на нем и продала его корпорации Sony. Как раз перед тем, как бум пиратских mp3 охватил весь мир.В этом году она также отказалась от продления контракта с Warner Brothers – и будет распространыть свою музыку только через Интернет.
  8. Мадонна не католичка, хотя и беспокоится о том, что скажет по ее поводу Папа Римский. С начала 1990 годов Мадонна – последователь Школы Каббалы раби Филиппа Берга. Нет простого способа объяснить Каббалу, вам придется узнать о ней самим.
  9. Судя по обычной для Мадонны частоте альбомов, следующий студийный ожидается на днях. То-то будет веселья!
  10. Мадонна — бесспорная звезда, подражать которй — самая неблагодарная работа. Тем более, что все равно не получиться — Мадонна чрезвычайно предана своей карьере. Недавно Джастин Тимберлейк, который будет петь с ней в ее следующем альбоме, так ответил на вопрос о том, как называется их совместная песня «Я не могу вам сказать — потому что она меня убьет. Или заставит меня убить вас…»