Absolutely Fabulous ждет продолжение?

Оставим в покое турков, которые, хвалясь своей мега-гомофобией при этом поощряют борьбу облитых маслом мальчиков в кожаных штанах, и гей фото марафон и даже его сестру – лесби фото марафон. И даже новость о том, что штат Илинойс скоро станет пятым штатом, где браки между однополыми партнерами – обычное дело. Нет, есть новости поважнее.

Absolutely Fabulous

Джоанна Ламли, божественная исполнительница божественой Патси из Absolutely Fabulous, намекнула, что продолжение сериала не за горами. Да, да, я в курсе, что слухи о продолжении (не побоюсь) культового сериала появляются не реже слухов о новой игрушке Apple – но на этот раз, судя по всему, журналюги накопали что-то стоящее.

Продюсер сериала, Йон Плоуман, предложил Дженнифер [ Сондерс ] подумать о продолжении, а та переправила письмо мне и спросила, что думаю об это я. Ну что я – я всегда согласна – да и остальные еще живы.

Не вижу повода, чтобы не продолжить!

Напомню, что первая серия Ab Fab увидела свет на BBC двадцать лет назад, в 1992 году – так что девочкам нечего стеснятся, они запросто могут сыграть хотя бы еще один сезон.

Ну, пожа-а-алуйста!