Мадонна признана Денежной Королевой Музыки (как будто мы этого и так не знали!)

Мадоннна - Фото Reuters.co.uk

Мадонна, Madonna

Мадонна по-прежнему является материалистичной девочкой, как она пела в своей песне Material Girl. По данным журнала Forbes она возглавляет список исполнительниц, заработавших больше всего за последние 12 месяцев.

По данным Forbes (цитата), развлекающегося тем, что считает деньги в чужом кармане, за истекший год Мадонна заработала 72 миллиона долларов и была заслуженно названа «Денежной Королевой Музыки».

Борьба за первое место была в самом деле достаточно горячей и Мадонна, сама суперзвезда и гей-дива, обставила еще двух звезд сравнимой величины – Барбару Стрейзанд и Селин Дион (60 и 45 миллионов в кармане каждой гей-дивы соответственно).

Закрывают пятерку удивительные персонажи – Шакира (38 миллионов) и Бейонсе (27 миллионов).

Расчеты включают в себя билеты на концерты, продажи товаров с символикой, продажи музыкальных записей и прав на их воспроизведение (привет РУПИСу!).

Ну и, конечно, Бритни. Без Бритни в эти дни не обходится ни одна новость – и я не вижу причины, по которой я должен обойти ее вниманием. Даже с учетом дорогостоящего развода и скандалов, через которые она прошла за прошлый год, ее доходы составили скромные 8 миллионов (включая стоимость фотографий для папарацци!) – что стало причиной 14 места в параде самых удачный с точки зрения финансов исполнительниц.

У меня один вопрос: Когда Вава Ахтунг начнет столько зарабатывать? То есть от Бритни она сейчас не отличается практически ничем (и в принципе ее тоже можно причислить к исполнительницам)