Птичья клетка

Птичья клетка

Птичья клетка

Не смотря на то, что это римейк классической La Cage Aux Folles, the Birdcage 1996 года — это такая же бесспорная классика голубого кино, нечего добавить. Игра актеров, сюжет – все это делает кино замечательной комедией, которую можно смотреть даже с бабушкой.

Арманд Голдман (Робин Уильямс), владелец голубого кабаре «Птичья клетка» в Майами, а его партнер Альберт – звезда шоу, Старина. Вэл, сын Арманда, которого они воспитали вместе с Альбертом, приходит однажды домой, для того, чтобы объявить о том, что он собирается жениться. Все бы хорошо, только предполагаемая невеста – дочь сенатора США от консервативной партии. У партии нелегкие времена и свадьба подойдет как нельзя лучше – лишь бы жених был хорош и родители – приличные.

Круг проблем, которые обозначило это кино, гораздо больше, чем видит средний обыватель, смеющийся шуткам про гомиков. Права геев, наследование, совместное воспитание детей, проблемы восприятия обществом другого образа жизни – в этой комедии есть все. Просто нужно внимательно смотреть.

И, конечно же, это кино про любовь.Показывая, что любовь — одна на всех, не важно кто кого и как любит, это кино — про любовь

Цитата фильма

— Арманд, ты не пускаешь меня на сцену, потому что боишься моего гватемальского огня?
— Да. Я боюсь твоего огня.

Скачать | Скачать бесплатно