Сериал «Ваша Бриташа» вышел на DVD

Ваша Бриташа

Ваша Бриташа

Знаменитый британский сериал «Маленькая Британия» (Little Britain), главную роль в котором играет самый настоящий гей-кумир и, к тому же, открытый гей Мэтт Лукас, вышел в России на DVD под названием «Ваша Бриташа». Российские издатели сериала, который до сих пор демонстрировался в стране только по кабельным каналам, явно собираются сыграть на известности проекта «Наша Раша» — правда в Маленькой Британии нет никаких сталеваров и фрезеровщиков.

Комедийный сериал «Маленькая Британия» пользуется сногсшибательным успехом у английской публики с того самого момента, как он появился на экранах в 2004 году. В 2005-м сериал был награжден английским аналогом «Оскара», премией BAFTA. Многие фразы из «Маленькой Британии» стали крылатыми выражениями.

«I am the only gay in the village : Я — единтсвенный гей в деревне» вообще, была признана лушей комедийной фразой всех времен и народов.

Гей-тема прослеживается в каждом эпизоде этого фантастичного, искрометного, зажигающего своими шутками сериала. Вы увидите премьер-министра и его любовника, ревнующего своего босса ко всем сотрудникам кабинета министров… И, наконец, мировую известность — «единственного гея в деревне»…

Больше спасибо, gay.ru

От себя могу добавить, что знаменитое интервью Элтона Джона, которое проводил  Мэтт Лукас как раз и закончилось фразой сэра Элтона: «Но Мэтт, в этой деревне яединственный гей «