Гей Дисней

DISNEYLOGOCOLOR

Гей дни в Диснейворлд начали проходить еще в 1991 году, в день, когда тематический парк становится таковым в полном смысле этого слова, до отказа заполняясь геями и лесбиянками. И Геи и одевают красные майки и гуляют рука об руку с другими гостями (предположительно, знакомыми). Практика проведения гей дней продолжалась, становясь из года в год все более популярной.

DISNEYLOGOCOLOR

Гей дни в парке Диснея во Флориде рассматриваются сейчас как одно из основных событий голубого календаря. Более того гей дни оказались настолько хороши, что Диснейленд в Калифорнии теперь тоже имеет свои дни, проходящие в октябре.

Позволю себе напомнить почтеннейшей публике, что Дисней при этом остается одной из самых гомофобных компаний в мире. Гей дни – не дело рук самого Диснея, просто они стали проходить сами собой. Дисней официально не поддерживает, но и не препятствует их проведению.

В 2011 году на гей дни во Флориде планируется прибытие более ста тысяч гей и лесби посетителей, которые буквально наводнят парк с 31 мая по 6 июня – в это время в США выходные, посвященные дню Независимости.

Естественно, Диснейворлд будет не единственным местом в Орландо, где можно будет отдохнуть представителям , так что если вы будете в США в это время – грех пропустить такое событие.

Подробнее — здесь