Гей прайд в Западном Голливуде

Коварная гомопропаганда проникла в Александра Плющева и влияет — он не видит, что тут такого мерзского в хорошей погоде, улыбающихся людях, явно наслаждающихся мероприятием, на котором никто не требует умирать, если надо (или не надо), где полиция никого не разгоняет, а лениво смотрит, чтобы карманники не хулиганили и где нет ни одной высокодуховной хоругви.

Корреспондент Радио Эхо Москвы Александр Плющев пишет в своем блоге:

На родине мы рискуем не успеть застать такое при жизни. Кто-то скажет, и слава богу, для меня же важным открытием стало то, что это одновременно и гораздо более простая история, нежели мы ее себе представляем и более сложная. Проще , поскольку в такой акции на удивление мало политики, зато огромный процент карнавала, вроде как в шествии на день Св. Патрика. Сложнее, потому что некоторые участники или делегации удивляют, а кое-какие вообще рвут шаблон.

Для гей-парада, как и для любой другой масштабной акции с шествием, перекрывают улицу. То есть наша почти ежедневная, адресованная слугам народа фраза «из-за этих пидарасов опять дорогу перекрыли» здесь имеет совершенно прямой смысл.

И так далее и тому подобное.