Мадрид и бляди

Клара Лучко

Клара Лучко

Если вы – мучимый тестостероном мачо или изголодавшийся по женскому вниманию (не важно какому) неудачник или просто ваша половинка отказалась с вами ехать в Испанию – нет ничего проще, чем решить эту проблему. Все, что нужно сделать, это сесть в Мадриде на метро (1 евро) и доехать до станции Гран Виа, которая расположена, как легко догадаться, на Гран Виа. Прямо перед вами начнется Монтера – рай для проституток, шалав, блядей, подкладок, подстилок, заплечных, словом, вы поняли о ком я. При этом время суток не имеет никакого значения – при выселении из гостиницы (Метрополь, не меньше!) в десять утра, я насчитал семь ночных бабочек (хотя какие они ночные, если работают в десять утра!), которые уже были на рабочем месте!

Вчера, развалившись за столом в этом самом хостеле, я наблюдал за людьми – до тех пор, пока не понял, что большая часть девиц на улице – проститутки! Дошло до меня не только это; говорить слово «простиутки» тоже не стоит, потому что оно – интернациональное и девицы (а также их сутенеры, которые тоже выделяются из толпы, стоит расслабить зрение) наверняка его не очень любят.

Девицы на выбор всяческие, но их объединяет одна деталь: они все, в большей или меньшей степени, похожи на знаменитую жену Будулая, незабвенную Клару Лучко. Причем кто как и чем: кто возрастом (встречались достаточно спелые экземпляры), кто прической Виолы в «Двенадцатой ночи», кто – общим впечатлением. Но, как я уже говорил по другому поводу, Монтера – просто рай для проституток!

Стоило, кстати, побывать в Мадриде, для того, чтобы расслышать за официальной историей собственного папика о вопросе «Quantо Questa?» рассказ о том, кому такой вопрос можно задать. Не сомневайтесь, там с этим гораздо проще; я так думаю, что проституция там разрешена и на нее просто  требуется лицензия (как же права потребителей?! Но это – другая история) – иначе как объяснить, что мне совершенно недвусмысленным образом предлагали интимность раза три, пока я не свернул с Монтера?

Единственное, чего мне так и не удалось найти (а так же не удалось найти одной из девиц, с которой я познакомился в Мадриде) – это мужчин, предоставляющих такие же услуги. Можно спорить о том, существуют ли они вообще в природе, ведь гусары денег не берут (тогда что берут гусары?), но ответ гораздо проще и лежит в другой плоскости. Не учтя сиесту, я выпил слишком много пива, и к одиннадцати, то есть за час до открытия любого захудалого ночного клуба, оказался не то чтобы смертельно пьян, но в таком состоянии, прогулки в котором по ночным клубам противопоказаны.

Так что ответ на вопрос о ночных клубах Мадрида оставим на следующую неделю, когда я приеду туда уже подготовленный, с хорошим загаром и приятными впечатлениями от Морокко, куда направляюсь дальше.