Ах, военные, красивые, здоровенные

А у меня вопрос для Министерства обороны Республики Беларусь: я полагаю, что вы не одобряете такие вот клипы, снятые военными на службе. Опустим. Но скажите, наши солдатики – они тоже так крепко сложены? Потому что если нет, то может быть, пустить таки геев в армию?

Пехотинцы США в Афганистане скучают по женской компании — чего и следует ожидать. Но у них есть интернет, поэтому им не чужды все самые самые последние веяния поп-культуры.

Боже, я думал, что песню Карли Рэй Джепсен уже спели все, кто хотел, включая чир-лидерш флоридской команды по американскому футболу Майами Долфинс. Однако, как подсказывают коллеги с gay.ru — у чирлидерш оказались поклонники в Афганистане. И эти морпехи сняли ответный клип для девченок.

А потом чьи-то крепкие руки сложили два клипа вместе и получилось еще лучше. Каждый в результате может смотреть в тот угол экрана, который ему или ей нравится больше

Интересно, кстати, есть ли поклонники Карли Рэй среди моджахедов? Потому что, если да — то война в Афганистане — это просто прикрытие для производителей оружия…