Двухлетняя эрекция

Кому щи жидковаты, кому жемчуг мелок. Джентльмен подал в суд на одного известного немецкого автопромышленного гиганта в связи с тем, что произведенное последним сидение мотоцикла стало причиной двухлетней эрекции

priapism.jpg

Кому щи жидковаты, кому жемчуг мелок. Джентльмен подал в суд на одного известного немецкого автопромышленного гиганта в связи с тем, что произведенное последним сидение мотоцикла стало причиной двухлетней эрекции.

priapism

Заявление против Баварского автозавода подал в суд штата Калифорния некто Генри Вульф, который утверждает, что некачественное седло его железного коня стало причиной двухлетнего приступа приапизма – то есть продолжительной и болезненной эрекции, что причинило неимоверные физические и моральные страдания сему достойному джентльмену.

Забавно, что приапизм приключился аккурат после поездки по пригороду Сан-фран в солнечный первомай 2010 года. Джентльмен потерял работу, сексуальные контакты стали чересчур болезненными, а моральные страдания – невыносимыми, что и привело к иску за компенсацией в неназванном объеме.

За комментариями я обратился в интим-магазин dildos.by, где мне сообщили, что такое двухлетняя эрекция возможна только у секс-игрушек. Если член находится в эрегированном состоянии выше восьми часов, гангрены практически невозможно избежать.

От себя добавлю вопрос – придется ли джентльмену демонстрировать в суде причину своих страданий?