Единая Уринотерапия

Кстати, я понял, что происходит.

lotto

Все эти безумные законы в России – у них один единственный источник.

Посудите сами – в Рязани требуют запретить к продаже детскую литературу с пропагандой суицида и нетрадиционного секса. Питерские депутаты запрещают пропаганду гомосексуализма. Клевета стала уголовным преступлением.

Откуда, задавал я себе вопрос – что это? Где они дерут эту траву? Или, может быть, они пьют мочу Путина? Просто настолько лишены смысла все эти так называемые законы, настолько далеки они от реальности, что других вариантов у меня просто не осталось.

Пока я не увидел очередное Суперлото – и меня осенило.

Вот именно так они и пишут законы – набивают полный мешочек бочонков. На каждом боченке написано одно слово — «Запретить». «Дети». «Пропаганда». «Гомосексуализм». «Ночное время». «Интернет». «Паспорт».

После этого, в обстановке секретности ( это же все-таки закон!) назначенный человек вытягивает три – четыре бочонка.

Дети — Запретить — Интернет – Паспорт.

Вот вам и закон, по которому дети должны быть лишены доступа в интернет в публичных местах (но библиотеками им таки можно пользоваться?) – а все остальные должны предъявлять паспорт.

Пропаганда – Гомосексуализм – Запретить – Дети.

Короче, надо предложить Теме Лебедеву выпустить настольную игру Дума — Составь свой идиотский закон. Побеждает тот, кто составит идиотский закон которого еще нету.

Доброго утра.