Землетрясение в Новой Зеландии вызвали геи и лесбиянки

В воздухе отчетливо запахло весной – и это не смотря на жуткие, просто невероятные морозы. Посудите сами: некие леди и джентльмены, наверняка уважаемые, вдруг ни с того ни с сего выдали: землетрясение в Новой Зеландии, унесшее почти сотню жизней, одно из самых разрушительных в истории этой небогатой на происшествия страны – вот это самое землетрясение произошло из-за геев и лесбиянок.

В воздухе отчетливо запахло весной – и это не смотря на жуткие, просто невероятные морозы. Посудите сами: некие леди и джентльмены, наверняка уважаемые, вдруг ни с того ни с сего выдали: землетрясение в , унесшее почти сотню жизней, одно из самых разрушительных в истории этой небогатой на происшествия страны – вот это самое землетрясение произошло из-за геев и лесбиянок.

Голубая горнолыжная неделя в Сочи

Попахивает весной, совершенно определенно. Милый такой сайт ChristchurchQuake.net говорит:

Землетрясение – это кара господня за то, на нашей земле проходят богомерзкие игрища геев и лесбиянок, всякие голубые горнолыжные недели Gay Ski Week

Естественно предположить, как всегда это бывает с карой Господней, киви просто не вняли предупреждению, зашифрованному в сентябрьском землетрясении, которое было куда как менее разрушительным.

Мне лично это напоминает дорогого Шлёму Бенизри сотоварищи, можете погуглить Великая голубая сила, найдете много интересного. И у Шлёмы и впоследствии у некоего иранского муллы обострение пришлось как рад за весну. У Шлёмы так вообще, день в день.

Короче, как говорит на дороге мой брат: Бойся меня!