Конкурс: 100 долларов за процент!

19 декабря состоятся выборы Александра Лукашенко президентом Республики Беларусь – я так говорю, потому что лично у меня имя победителя не вызывает сомнений. Более того, я отказываюсь принимать участие в выборах, осознанно и твердо, поскольку не верю в честность подсчета голосов.

19 декабря состоятся выборы Александра Лукашенко президентом Республики Беларусь – я так говорю, потому что лично у меня имя победителя не вызывает сомнений. Более того, я отказываюсь принимать участие в выборах, осознанно и твердо, поскольку не верю в честность подсчета голосов.

Бенджамин Франклин благосклонно взирает со стодолларовой банкноты на конкурс, проводимый гей блогом sunshine.by, победителем которого станет тот, кто точно назовет процент элегантной победы Лукашенко на выборах 2010 года

Отсюда и конкурс: я заплачу 100 долларов США тому, кто точно назовет процент элегантной победы, которая, вне всякого сомнения, будет одержана, с точностью до второго знака после запятой (именно так у нас и представляют результаты голосования)

Итак, 100 долларов почти ваши. Естественно, есть мелкий шрифт:

  1. 1. Для участия в конкурсе вы должны оставить комментарий к этой статье. В комментарии обязательно должна быть цифра, до второго знака после запятой минимум, соответствующая предполагаемому проценту элегантной победы Лукашенко на выборах 2010 года.
  2. 2. Помимо цифры, вы должны написать у себя в блоге о проводимом конкурсе – с активной ссылкой на эту статью и указать адрес статьи в комментарии.
  3. 3. “Ставки” без ссылки недействительны.
  4. 4. Не хотелось бы, чтобы участвовал всего человек, так что я ограничиваю участие максимум десятью ставками – но будьте азартными, проверьте свою удачу, сделайте всего одну ставку – и пускай победит удачливый! В случае с несколькими ставками, соответствующие им ссылки должны быть из разных источников.
  5. 5. В случае если два человека называют одну и ту же цифру до второго знака, предпочтение отдается назвавшему наиболее близкую к результативной начиная с третьего знака после запятой.
  6. 6. В случае если два человека назвали одинаковый результат и оба – только до второй цифры после запятой, побеждает назвавший процент элегантной победы первым (по времени комментария).
  7. 7. Время конкурса – Минское, заявки на участие (комментарий + ссылка на статью) принимаются до 24 часов 17 декабря 2010 года.
  8. 8. Выигрыш – 100 долларов США в любой валюте по выбору, на любой счет, хоть в заграничном банке, никакого нала (который криминал), можно WMZ, можно WMR (по текущему курсу), можно PayPal, можно кредитами iTunes – короче, в любой приемлемой для победителя форме.
  9. 9. Победитель должен связаться со мной до наступления Нового Года, то есть до 24 часов 31 декабря 2010 года. После этого – прошу извинить, никакого выигрыша.
  10. 10. Если есть желающие поднять ставки – прошу! Спонсоры получат право рекламы на все время конкурса + 1 месяц сквозь по всему сайту, заместив собой рекламный блок Google Adsense (изображение + текст, никакой чернухи).

Итак, кому дать 100 долларов?

Ничего не забыл? Ах, да, коллеги-блоггеры, поддержите!