Мир вопасносте!

Коварное ЮНЕСКО, международная образовательная, научная и культурная организация ООН, оказывается, злоумышляет за нашими гордыми спинами! Я настаиваю, нет, я требую, я на самом высоком уровне, я даже до тети Глаши в Администрации дойду, она там уборщицей работает, она все может!

Plaza_Colon

На днях самая важная газета Испании, Эль Паис, сообщила дословно следующее: во время новогодней церемонии епископ Кордобы, Деметрио Фернандез, обратился к народу с пламенной речью, в которой поведал о грандиозном заговоре против человечества:

Министр семейного развития папского правительства, кардинал Антонелли, несколько дней назад в Сарагосе поделился со мной шокирующей новостью: оказывается, в ЮНЕСКО разработана программа обращения половины населения земного шара в гомосексуализм в течение следующих 20 лет. Для этого они разработали четкие программы действия и продолжают внедрять идеологию, которая уже сейчас присутствует в наших школах.

Дословно.

Короче, я настаиваю, чтобы Беларусь, как полноправный и организующий член ООН и ЮНЕСКО, потребовала предоставления этих планов – немедленно и сейчас же! Я хочу, чтобы мы обратились с официальным запросом в штаб-квартиру ЮНЕСКО.

Потому что если папским епископам можно выставлять себя на посмешище, то чем мы хуже?