Мистер Гей

mrgay

Можете верить, а можете нет, но фамилия Гей весьма распространена в англоязычном мире. Меломанам радует слух Марвин Гей (который добавил к своему имени непроизносимую гласную e, потому что в школе его задразнили фразой Marvin is Gay), да мало ли каких еще Геев в мире есть.

mrgay

Нас интересует один весьма примечательный мистер Гей из Австралии. Воспользовавшись предложением местной авиакомпании о бесплатных билетах для работников, он отправился в путешествие. Однако когда он сел в самолет, обнаружилось, что его место занял другой пассажир, оплативший рейс. Не скандаля, наш мистер Гей просто сел в ближайшее свободное кресло и приготовился насладится полетом.

Невдомек было мистеру Гею, что самолет другого рейса, но этой же компании испытывал механические проблемы, и поэтому компания решила отправить пассажиров другого рейса самолетом, на котором собирался лететь наш герой. Общепринятой является практика, когда авиакомпании «отодвигают» бесплатных пассажиров, отдавая их места тем, кто деньги таки заплатил.

Мы-то помним, что мистер Гей сидел не на своем месте.

Итак, стюардесса подходит к пассажиру, который сидел на том месте, где должен был сидеть мистер Гей, и спрашивает: Вы – гей? Получив утвердительный ответ, она говорит: Тогда вы должны покинуть борт.

Наш герой слышит диалог и говорит: Вы забираете не того человека, Гей – это я! И начинает собираться, чтобы выйти.

Тут вступает третий мужик, который кричит – Я тоже гей, вы не имеете права нас высаживать! И начинает орать на стюардессу.

Замешательство, занавес.

Доброго утра!