Мобильные гей знакомства

grindrКогда-то давным-давно у меня был сайт знакомств. знакомились, встречались, я сам обрел там свою половину. Потом настали другие времена, внимания сайту знакомств я не уделял и не так давно даже отказался от второго домена, где был этот сайт размещен.

Поэтому у меня к вам вопрос: стоит ли мне держать сайт знакомств? Вопрос не такой праздный, как может показаться на первый взгляд – сегодня я хочу рассказать вам про приложения для мобильных знакомств, «на ходу» так сказать.

Первый, естественно, будет Grindr. О нем много говорят, у Гриндра шикарное паблисити, бедный Джордж Майкл не знает, куда взгляд девать. Преимущество Гриндр в том, что у него (потенциально) более широкая аудитория – он работает как на iPhone так и на Android и появился гораздо раньше.

Создать профиль легко, искать – проще простого. Система позволяет вам искать в пределах радиуса вашего текущего положения, показывая активные и неактивные профили.

Однако у меня что на iPhone что на моем бесценном HTC Grinds работает из рук вон плохо. Недоставленные сообщения то исчезают, то пропадают, то для их загрузки следует подождать полчаса, пока программа сама решит, что вам уже можно их показать. Локация на месте затруднена неимоверно, а самое главное – трафика он ест столько, что никаким сексом, даже самым замечательным, это не искупить.

К омерзительным особенностям Grindr можно отнести и постоянное настойчивое желание создателей срубить денег, причем срубить быстро и как можно больше. Гриндр просит денег за практически все, хотя спартанское общение вполне возможно.

Плюсов тоже хватает: среди них – возможность отправить свое местоположение на карте другому пользователю: согласитесь, для того, чтобы забить стрелку с незнакомым человеком – самое то; возможность указать свой профиль в социальной сети.

SCRUFFScruff – самый главный конкурент Grindr. В отличие от первой программы он работает в фоновом режиме, то есть вы остаетесь «на связи» все время, когда программа работает, а не только пока она открыта.

Scruff работает по другому, нежели Grindr принципу – вы можете просмотреть всех пользователей сети – или тех, кто находится в непосредственной близости от вас. В этой связи естественно, что в больших городах у вас шанса набрести на тех, кто в поиске – гораздо больше, чем в деревне.

Просматривая профиль вы выбираете, нравится ли вам джентльмен или не нравится – и система обязательно даст вам знать, если вы понравились друг другу. Таким образом вы гарантируете, что вас не будет беспокоить потный пенсионер (или что только потные пенсионеры и будут).

Помимо всего прочего в Scruff можно создавать события, Events – и соответственно приглашать на них других пользователей. Эта функция как нельзя больше подойдет нашим Чешем моделей и прочим организаторам всяческих закрытых вечеринок. События добавляются бесплатно, но к сожалению, должны быть одобрены администраторами Scruff.

В остальном – можно точно так же послать свою фотографию, сообщения доставляются легко и без проблем, создать профиль легко и безболезненно – так что присоединяйтесь!

Или если хотите, я верну в этот мир  свой сайт знакомств!