Модерация чата

Прошло полгода с тех пор, как наш чат, где нет ни регистрации и требований предоставить емейл, ни вообще каких либо ограничений, — официально выбрал себе двух модераторов. Как бы вы не относились к ним и результатам их работы, но за то время, что OLEG и Сэнсей модерировали чат, были отражены сотни (я не преувеличиваю) мелких и крупных пакостнических атак, а вы не прочитали гораздо больше мусора, чем могли бы

free-syrian-army

Впрочем, свое время есть у всего – и настало время еще раз подтвердить их статус – либо назначить новых модераторов. Поэтому, дорогие пользователи, в течение следующей недели мы снова будем собирать имена тех, кого считаем адекватными и способными вести разумный диалог, поддерживать порядок в чате и (как говорят некоторые) кто имеет возможность  появляется там в разное время.

До 8 июня мы буем просто собирать имена. Если хотите, это будет своеобразное выдвижение кандидатов. 8 июня равно в полночь прием имен останавливается и формулируется список для голосования, который так же будет открыт неделю – до полуночи 15 июня 2013 года.

16 Июня двое пользователей, набравших максимальное количество голосов, станут модераторами чата – на следующие полгода. Внеочередные выборы модераторов можно провести только в том случае, если количество голов, выступающих за это больше, чем количество голосов, отданных на предыдущих выборах.

Модераторы чата в настоящий момент  попадают в список без конкурса.

Хотите стать модератором – оставьте свой ник в комментариии! Знаете хорошего человека, который мог бы стать модератором – внесите его ник!

На старт, внимание, марш!