Модерация чата

Объявляем выборы модераторов для чата!

Дорогие друзья!

За последний год чат sunshine.by стал местом встречи для многих пользователей, яркой площадкой выражения свободы. Свобода не достается бесплатно, как гласит надпись на одном памятнике и цена за отсутствие регистрации: пользователи, для которых анонимность – синоним безнаказанности и безответственности.

Именно поэтому в чате есть модераторы – вы все знаете, что как только появляется пользователь с золотым щитом у имени, с ним шутить куда как сложнее, чем с любым другим собеседником.

Но все годы, пока мы делали sunshine.by, мы делали его не для того, чтобы читать тонны мата в чате или выслушивать оскорбления от перезрелых подростков, чей умственный уровень остался в третьем классе, а знание языка и до того не дотягивает.

Поэтому мы, граждане с активной позицией, считаем, что модерация необходима. Одно дело – ксенофобские выходки людей, которые ищут ответы – другое дело, бессмысленная грязь и поток оскорблений от человека, который просто хочет, чтобы на него хоть кто-то обратил внимание.

При этом мы являемся сильнейшими сторонниками самоуправления и саморегулирования: как следствие, полагаем необходимым, чтобы модератор выбирался самими пользователями.

Ниже приведены три ника пользователей, которых мы считаем адекватными и способными вести разумный диалог, поддерживая при этом порядок в чате. Помимо этого мы просим вас –предложите еще имена, назовите всех, кто хочет стать модератором.

В течение следующей недели мы будем просто собирать эти имена. 20 января в полночь прием имен останавливается и составляется список для голосования, который так же будет открыт неделю. 27 января двое пользователей, которые наберут  максимальное количество голосов, станут модераторами. Помимо всего прочего модераторы смогут ответить на вопрос: Э, пацанчик, а кто тебя модератором сделал?

Пока предполагается, что выборы модератора будут производится каждые полгода, в одинаковые числа июля и января.

Итак, предлагаемые нами кандидатуры:

  • 555
  • OLEG2012
  • СЕНСЭЙ

Если вы хотите видеть пользователя или даже свое имя в списке кандидатов — просто отпишитесь в комментариях ниже.

На старт, внимание, марш!