Модный приговор

Я посмотрел дебаты, знаете ли. И первые, где Обама был не на высоте (хотя мне он нравится больше), и вторые, где Ромни рвали, как грелку. И я требую запретить этот экстремизм, его же могут увидеть дети!

Ужасные кадры, запретить Youtube!

Самый жуткий момент, могущий навредить хрупкой детской психике был даже в том, что действующий президент страны с крупнейшей экономикой мира принимает  участвует в каких-то там дебатах, вместо того, чтобы проверять всхожесть озимой кукурузы в Айове или долю продаж шоколада в Пенсильвании, не месит поля в галошах и не одевает идиотский белый халат, чтобы с ностальгией посмотреть, как крепкие доярки мощно тягают за сосцы тучных коров – нет, вместо этого Президент (тут и в самом деле с прописной) отстаивает свою политику, ему припоминают его же обещания и задают нелегкие вопросы.

Нет, это не страшно. Дебаты ведь возможны только там, где есть возможность проиграть – так что дети поймут все правильно.

pb-121016-debate-color-01.photoblog900

Леденящий душу ад – это то, что жены обоих кандидатов были одеты в розовое приблизительно одинакового оттенка.

Кошмарный faux pas!

Мишель, как и полагается более молодой девушке, была без единой морщинки на безупречной тройке, Анна Ромни была в более открытом, но и более морщинистом платье.

Кроме того, могу вам сказать, глядя на фото — Анну с Миттенсом не соединяет ничего, кроме избирательной кампании, тогда как по Мишель видно, что она думает Небарака, ну не под камеры же!