Муза, вдохновение и другие гей новости

ioni8_desktop.jpg

Конечно и безусловно, можно было бы написать о свадьбе американского сенатора – или о том, что эту свадьбу совершенно проигнорировали его коллеги-республиканцы, что странно – я ожидал, хотя бы Ларри Крейга. Впрочем, наверное, он был на свадьбе – только его никто не заметил, потому что он все время провел в туалете.

Например, можно было бы помянуть добрым словом Pet Shop Boys и из новый сингл (который на удивление напоминает их первые, самые сочные альбомы – я совершенно влюблен в песню Winner).

Упомянуть о новом астероиде, получившем имя ЛГБТ-активиста, о двух миллионах в поддержку равенства брака в штате Вашингтон – или о ползучем признании этого равенства с другой стороны США, во Флориде – и прайде в Лондоне или о том, что Николай Алексеев не виноват в проведении прайда (как будто можно быть виноватым в том, что другие люди реализуют свое конституционное право).

Но все это проходит мимо меня, как земная слава. Меня посетила муза и первая страница будущего сайта готова – в отсутствие, заметим, ваших комментариев.

ioni8_desktop

Это не значит, что вы должна продолжать молчать – ну же, я прошу вас! Я бросаю вам вызов, в конце концов!