Петр Петрович Прокопович в опасности!

История с исполнительным директором МВФ должна послужить серьезным предупреждением главе Национального банка Республики Беларусь, и я говорю совершенно серьезно. Судите сами.

stross_khan_prokopovich

Буквально в пятницу Доминик Стросс-Кан, исполнительный директор Международного валютного фонда был снят с самолета, вылетавшего из Нью-Йорка в Париж. В полицию поступил сигнал о том, что господин Стросс-Кан будто-бы напал на горничную отеля, где он останавливался, повалил ее на кровать и пытался совершить с ней действия сексуального характера. Американская полиция не очень любит насилие и поэтому покидавшего страну господина Стросс-Кана сняли за десять минут до вылета.

Причем тут Петр Петрович Прокопович, спросите вы. Не стал же он, в самом деле, платить этой горничной за то, чтобы она предъявила такие обвинения главе МВФ, за то, что последний отказался предоставить Синеокой очередной валютный займ, мотивируя это невнятными (для Петра Петровича) требованиями о каких-то там политических заключенных. Тем более, что у Николя Саркози причин подкупить горничную было гораздо больше?

А при том, скажу я вам, что Петр Петрович – полная противоположность Доминику. Не в том смысле, что он Петр Петрович – женщина, а в том, что когда Доминик дает деньги, Петр Петрович из берет, а не наоборот.

Тут и кроется главная опасность для главы национального банка Синеокой – ведь следующим может быть он. Представьте себе горничную, медсестру, стюардессу, фельдшерицу и почтальоншу, учителя, рабочего МТЗ – у которых разом стало вполовину меньше денег. И все на фоне обещаний, что меньше денег не станет.

Самое время опасаться, что эти самые горничные, рабочие МАЗа и прочие фельдшерицы решат завалить Петра Петровича и совершить с ним действия сексуального характера! Так что на месте Петра Петровича я бы чаще оглядывался.

Доброго утра!

PS: Если вам понравилось – не забывайте нажать на кнопку Нравится! на нашей странице facebook.