Почему скандалы охватили Ватикан? Правильно, виноваты геи!

Единственная причина по которой католическую церковь охватили скандалы, по мнению Престола Св. Петра состоит …

papasha 
Кардинал как-бы просит Папашу Римского придержать коней.

9 апреля 2010 года. ВАТИКАН | Единственная причина по которой католическую церковь охватили скандалы, по мнению Престола Св. Петра (тоже, кстати, известного гомобофа) состоит не в том, что нынешний ее глава попустительствовал скандалам с растлением малолетних в Ирландии, Германии, США, Великобритании, Испании, Дании,  Австрии, Швейцарии, да во всем мире, по большоу счету – и не в том, что церковь привычно пытается подтираться правами человека, и не потому что церковь отказывается сотрудничать с гражданими властями, прикрывась своим учением, и даже не потому что свой педофил ближе к сердцу, нет.

Во всем виноваты злокозненные геи и ставшая притчей во языцех Мировая Голубая Закулиса™, которая сами знаете, на чьи деньги, пропагандирует однополые браки.

Впрочем, пропаганда педофилии, если судить по количеству скандалов, вовлекающих католическую церковь, удается ей гораздо лучше, чем нам — пресловутая пропаганда гомосексуализма, каковой я даже в глаза не видел (если не считать Филиппа Бедросовича)