Пуш-ап для мужчин

Andrew_Christian_Shock_-Jock_-Flirt

Коллеги gay.ru на днях решили написать о новых трусах Andrew Christian. Если вы еще не в курсе – то одна из очень известных фирм по производству нижнего белья для мужчин решила порадовать своих покупателей трусами, визуально увеличивающими то, что в результате такого увеличения наконец-то становится достоинством.

Andrew_Christian_Shock_-Jock_-Flirt

Компания мотивировала свой продукт как средство для придания уверенности. К слову, трусы – не новые, а новость – годичной давности, но я просто не могу удержаться! Судя по всему, сам Эндрю Кристиан трусы не снимает никогда – потому что я не верю о то, что те, кто поведутся на такой развод, будут снисходительны к тому, что результат окажется несколько меньше ожданий и согласятся «похихикать и баиньки». Au Contraire!

Ах да, и еще. «Анатомически достоверная» гелевая вкладка изображает, как не трудно убедится, анатомически достоверно обрезаный член. И даже те из джентльменов и леди, которые поведутся на этот лоховской развод пуш-ап для мужчин, не смогут не заметить, что в трусах член обрезан, а без – нет. Так что не для наших широт.

Ну, кому что, а лысым – расческа (я это без политического контекста)