Энрике Иглесиас–у меня самый маленький член в мире

Энрике Иглесиас для гей сайта

Интересует ли меня хоть что-нибудь, не связанное с размерами и презервативами, необходимыми для этих размеров? Такие мысли посещают меня каждый раз, когда я читаю подобные новости. Но обо всем по порядку.

Энрике Иглесиас для гей сайта

Энрике Иглесиас, судя по всему, проиграл очень крупный спор в фанты. Иначе я никак не могу объяснить это его последнее заявление, прозвучавшее со сцены в Мельбурне во время последнего концерта.

Помимо приглашения на сцену случайных зрителей и выведывания у них обстоятельств потери ими девственности (sic!), Иглесиас-младший рассказал о том, что сам он потерял девственность в 25 лет, поскольку, в отличие от своих друзей не желал платить шлюхам

Впрочем, история изменилась буквально пару предложений ниже, если верить статье в газете Sun. Энрике Иглесиас, по его же собственным словам, в первый раз занялся сексом в 17 с половиной лет и секс длился десять секунд.

Один из приглашенных на сцену сказал, что у него первый раз был минут десять, на что откровенный во всем Иглесиас сознался, что у него и сейчас не больше восьми минут. Тут-то он и произнес сакраментальную фразу:

Может быть, у меня и испанская внешность, но при этом – самый маленький член в мире; я серьезно!

Последовавшее за этим предложение задрать майки и померяться торсами было воспринято аудиторией с некоторой долей энтузиазма, смешанного с беспокойством за артиста, который, по сообщению зрителей, пил на сцене виски.

Всему виной антибиотики, которые он принимает, сказал Энрике, и ему не следовало мешать их с алкоголем.

Золотые слова, держись их, Энрике! Раз больше не за что…