Александр Рыбак: Евровидение – это самый большой гей парад

Александр Рыбак, один из фаворитов конкурсной программы конкурса Евровидение-2009 в Москве, сожалеет, что среди российских гомосексуалов есть люди, которые хотят "всю энергию истратить" на организацию гей-парада в день финала одного из главных музыкальных событий Европы.

Александр Рыбак

Александр Рыбак

Александр Рыбак, один из фаворитов конкурсной программы конкурса Евровидение-2009 в Москве, сожалеет, что среди российских гомосексуалов есть люди, которые хотят «всю энергию истратить» на организацию гей-парада в день финала одного из главных музыкальных событий Европы.

«…Мне жаль, что они всю энергию хотят в этот день истратить, когда Евровидение — это самый большой гей-парад, который есть…», — сказал он в интервью

«…80 % из тех, кому я интервью даю — геи…», — добавил он, говоря о своем общении с русскими журналистами.

Напомню, ранее Александр Рыбак признал, что национальный выбор Норвегии, которую он представляет, был продиктован преимущественно гей-аудиторией. Впрочем, нет ничего удивительного: Евровидение много лет был конкурсом, которым наслаждалась исключительно гей аудитория. Только в последнее время, скажем, года три, все остальные поняли, что самых главный всеевпропейский гей-прайд проходит у всех на виду и остается незамеченым.

Их тех людей, которые против гей парадов – получается, что они против Евровидения, да?