Еще один простой способ познакомиться с парнем

Я уже говорил, о том, что есть много способов познакомится с парнем в Минске – но сегодня я приоткрою завесу тайны над еще одним практически неисследованным способом. Я сам с ним столкнулся совершенно недавно – потому что дома у меня ремонт (как и у нас на сайте, правда это не так очевидно). И это навело меня на мысль.

Итак, перед нами часто встает вопрос – как и где познакомится с мужчиной. Хотя в Минске, например, таких мест полным-полно (не будем забывать о вокзале, для тех, кто совсем-совсем не привередлив!) – все равно иногда хочется приключений! И чтобы найти эти самые приключения вам понадобится всего-навсего… газета «Ва-Банк»! (или «Минск на ладонях» или любое другое рекламное издание).

Все, что вам нужно сделать – это решить, что вы хотите отремонтировать (но ремонтировать на самом деле ничего не надо) – и закачать бесплатный осмотр помещения для ремонта!

Конечно, лучше, если у вас в самом деле есть что ремонтировать – тогда все те, кто приходят вынуждены переодеваться (а ваши глаза – тут как тут!). Но у этой части есть и свои недостатки – например, за работу на платить! А если только проверить, прицениться – вы всегда можете попросить мастера по укладке паркета или оконщика зайти и посмотреть. Практически все ремонтники готовы приехать посмотреть – не догадываясь, что смотреть на самом деле будете вы!

Дальше, если чувствуете, что есть интерес, действуете по проработанному сценарию – «не хотите ли выпить кофе или может быть чаю«? ;)

Конечно, есть и более простой способ – белорусская служба гей знакомств love.sunshineby.com (и его версия для мобильных гей знакомств gay.sunshineby.com), но адреналин от того, что вы клеите ремонтника прямо у себя дома ни с чем не сравнить!

Глупо будет напоминать вам о собственной безопасности – но подумать о ней никогда не будет лишним…