Гей журнал выбрал для рождественской фотосессии белоруса

Я люблю, когда новости хорошие, когда радуешься и улыбаешься. И поэтому широко растиражированная новость, что некий Антон Антипов появился на обложке гей жунрала DMK в качестве фотомодели (знаете, я даже по гей радио ее слышал!) – она меня повергла в ступор: ну в самом деле, мало ли публикуют каждый день? Но все, как один твердят о том, что Антон на обложке и на развороте, а вот кто этот Антон Антипов, не говорят! Ну, у меня есть для вас ответ!

Фото парней. Антон Антипов

Итак, Антон Антипов, красивый славянской наружности, публикация чьих фотографий вызвала такой широкий отклик в массах, является тренером по фитнесу и живет в США (а то как бы еще он попал на обложку). Но заголовок статьи вас не обманывает – Антон родился под Бобруйском и переехал жить в США в нежном возрасте 13 лет.

В отличие от остальных парней, которых у нас в изобилии , с Антоном можно даже пообщаться в Yahoo Group. Более того, Антон появлялся и раньше на страницах соответствующих изданий; я с легкостью смог найти его фотки и 2005 и 2007 год (хотя вынужден с радостью признать, что теперь он выглядит менее педофилистически)

Однако самое главное, что я вычитал из его профиля, это то, что любимая фраза Антона такова:

Реальность – это иллюзия, порождаемая отсутствием алкоголя

Наш человек!
Радуйтесь, детки, с праздниками вас!