Гей знакомтсва
Гей знакомтсва

Было время, когда гея можно было определить по тому, как он одевается. Точнее, сохранились – например, что означает сережка в ухе у парня? Или например, какого цвета и где именно находится носовой платок у гея. Раньше были целым искусством, требовавшим самоотдачи и храбрости. Но временя меняются, и теперь есть способы познакомится с парнем, которые не настолько напрягают.

Перво-наперво следует помнить, что ничем не отличаются от обычных знакомств. Легко и просто познакомится с парнем в интернете – и он даже может оказаться вашей мечтой (как случилось у меня, господь, благослови интернет!).

Хотите познакомится с парнем, который на картинке? Ищите парня в Бобруйске или в Лиде (в которой, как известно, нет ни одного гея, но есть гей клуб)? – ваш ответ!

Но как познакомится с парнем, так, чтобы ваше сообщение не осталось непрочитанным, а посещение не оставило негативного осадка? Тут нет никаких секретов!

1. Установите программу Tet-a-tet. Мешать вам она не будет – но зато позволит постоянно находится на связи – ведь принцы чаще всего пишут тем, кто находится в онлайне!

2. Обязательно используйте фотографии. Честно скажу – я не доверяю анкетам даже с таким занимательным ником, как xyecocka, в которых нет фотографии!

3. Не будьте похожи на других – фантазируйте! Будьте креативными – не ограничивайтесь фразой «привет, как дела?». Используйте запоминающиеся фразы – «Тебе кто-нибудь сегодня говорил, что ты – ангел?». После такой фразы не растает только Айсберг Аллы Борисовны :)

4. Настройте свою анкету, чтобы она отличалась от других. Это гораздо проще, чем кажется — все настройки меняются одним кликом мышки. Творите!

Так что секретов успешных нет – надо просто быть открытым и никогда ничего не боятся!

Гей знакомства. Новое время, новые правила!: 82 комментария

  1. Хоть бы кто вас отпиздил и научил нормальных девушек любить. Сука, хостер тебе не стыдно такие сйты держать на свое серваке?

    1. Хоть я и стрейт, а против геев ничего плохого не имею. Каждый живёт как ему хочется, покуда другому не мешает. А насчёт отпиздить… я хотел бы посмотреть как ты это будешь делать с такими парнями как с фотки.

  2. @ Natural, а вот скажи, дружище, слабо ли тебе будет вот этого малого на фотографии?

  3. Срочно надо проверить! Потмоу что новый год встречать одному не хочется — а ведь на сайте знакомств можно найти и с кем встретить новый год, да?

  4. Можно, можно..

    Кого угодно можно найти на сайте гей знакомтсв, и к какому бы общению не стремились люди — секс на один-два раза или вечная жизнь в объятиях друг друга или даже самое любовь — там все можно найти.

    Достаточно просто подождать!

  5. ищу парня Я ГЕЙ 22 ГОДА 13 МАРТА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРИГЛАШАЮ

  6. @ роман, ты бы хоть конкретнее что-то изобразил :)
    Для начала, в какой город :)

  7. Меня зовут Денис.я давно понял,что девушки не мое.хочу мужика.могу быть в любой роли.москва.звони 89067664113

  8. Это кстати, никого не освобождает от ответственности.

    Помните, что когда вы знакомитесь с кем-то — то именно вы должны решать, когда и как.

    Знакомства, даже если это знакомства для геев, предполагают встречу с незнакомым человеком; это может быть опасно, так что помните и о том, что не все знакомства бывают безопасными

  9. Уведомление: PaZzitiFf » Подборка №7
  10. я гей 19 лет секса еще не было но очень хочу,
    вес 45 кг
    рост 168
    загоревший. ищу парня до 25. геем быть класссно!

    1. Всегда пожалуйста!
      Ведь мы должны держаться вместе (чтобы не пропасть по одиночке!»)

  11. Замечательные слова! — хоть кто — то понимает меня. в это жестоком мире найдутся люди которому ты не безразличен. я новичек в этом и не знаю как быть. на прошлой недели хотел сброситься с моста и покончить жизнь потому-что меня отвергаю за то какой я есть, зачем жить если ты никому не нужен? если тебя никто не может понять, так мне одиноко в этом мире. спасибо за поддержку!

  12. @ jamik, молодым вообще свойственно думать о суициде. Пускай тебя не беспокоит то, как к тебе относятся — их на самом деле больше волнует то, как ТЫ относишься к НИМ и что ТЫ думаешь о НИХ :)

    Пользуйся этим :)

  13. Все бы ничего, да вот родители — они стали странно относиться ко мне, вроде ничего полохого но думаю они догадываюся что со мной что-то не так. они всегла мечтали: вырасту, женюсь как все, дети внуки и.т.д. но у меня какая та болезнь что ли не могу терпеть девушек те более с манерами, они не привлекаю, не возбуждают, хотя лет до 15 нравились. как хорошо когда есть с кем поговорить на такие темы. а на счет того что я думаю о них, они меня просто не понимают таких как я , вот идешь по улице и все как то странно смотрят на тебя, словно гуманоид с марса, одни лыбятся другие хмуро, третьи вовсе никак.интересно у многих такая история? буду рад к новым коментариям, пока!

    1. jamik, как уже говорил — попробуй познакомиться в интернете :)
      А родители — ну, зависит, конечно, от слишком многих факторов, начиная от места где ты живешь и уровня образования (твоего и родителей и друзей и так далее) и заканчивая твоей будущей профессией.

      Главное, что ты должен помнить и знать твердо, как квадрат двойки — это не смотря на все гомофобские сказки про «если узнаю про сына — убью» родители будут любить тебя в любом случае. Что бы ты ни сделал, как бы ты себя не вел — любить они тебя будут все равно. И если ты будешь уверен в своем выборе и счастлив — они будут тобой гордиться. Даже если не будут одобрять (это касается любых детей, между прочим!)

      А люди на улице пускай тебя не беспокоят. Когда я понял, что меня беспокоит мнение людей, которых я не знаю, которых я никогда не узнаю и которые не знают меня — я понял, что эти люди меня совершено не беспокоят :) Ни люди, ни их мнение (которое они могут себе засунуть и провернуть), ни их взгляды — они просто меня не касаются. Так жить гораздо веселее — и точно меньше беспокойства испытываешь!

  14. Приятно иметь дело с умными людьми, пожалуй так и поступлю в конце концов я уже взрослый. Спасибо!

  15. Уважемые Геи! Оглянитель вокруг, сколько симпатияных девушек. Попробуйте, и вы поймете, что ошибались. Ведь нельзя нарушать желание природы! Ведь она создала Женщину для Мужчины и Мужчину для Женщины!!! И никак иначе…

    1. Катрин, такое дело :)

      Мы- такие, какими нас создала природа. В полном соответствии и за себя (ибо за других говорить не могу) — не мое. Наоборот, если мы не будем собой — вот тогда мы будем ошибаться и очень сильно.

  16. Ищу друга, возможно больше. Часто бываю в командировках в Санкт-Петербурге и в других российских городах, а также на Украине, в Казахстане, в странах Прибалтики. Так что если ты не из Москвы, наша встреча все равно очень даже возможна. Я веселый, общительный, мне всегда будет, что тебе рассказать. Подробнее обо мне на моем блоге http://www.gey-blog.ru

  17. а по-моему зря не скинулся.Жизнь-такая штука,что чем дальше-тем хуже.По-этому лучше не затягивай с этим.Я,когда был моложе,тоже хотел покончить с собой,но не смог,а сейчас я каждый день об этом жалею потому что у меня появилась жена,после…,дети которых нельзя оставить.от этой мысли так тоскливо-выть хочется!!!!

    1. Какой кошмар…
      И ты не можешь поговорить с женой? И дети не несут радость в сердце?!

    1. Денис, как-то неубедительно.
      С адресом на blogspot можно было войти гораздо проще «своим адресом» чем все это писать….

  18. Пишите и звоните мне, буду рад новым знакомствам.Сергей.
    < strike >89276327892.

    1. Сергей, я тут взял на себя смелость и зачеркнул телефон.
      Кому надо -то прочитает, а вот поисковики видеть его не будут.

      Надежнее как-то…

  19. Здравствуйте,давно не заходила,вот решила заглянуть. Я в шоке!!! Я конечно стараюсь терпимо относиться к людям,мыслящим отлично от меня,но Ваше общение с 19-летним мальчиком просто возмутило меня.Он еще толком и жизни не видел,а тут Вы,весь такой понимающий и умный. Я, когда вижу на сайтах молоденьких парней и девушек нетрадиционной ориентации,у меня просто сердце разрывается…Нельзя пропагандировать гомосексуализм. Да,я понимаю,что существуют геи,но сколько бы Вы не спорили,это НЕ НОРМА. Еще нужно хорошенечко разобраться в причинах возникновения такого явления. Я думаю «настоящих» геев(так сказать от природы) очень мало. Многие стали таковыми в силу жизненных обстоятельств…И я бы настоятельно советовала Вам хорошо подумать прежде чем вести «такие» разговоры с молодыми мальчиками.Извините,но уж очень меня затронула эта тема.

    1. Елена, я ж грешным делом думал, что вы все забросили, особенно после той милой перепалки по поводу искусства :)

      Но к нашим баранам. Прежде чем я отвечу по существу, хотелось бы ответить несколько вещей,
      особенно по поводу гей пропаганды.

      Информирование и пропаганда — это разные вещи.

      Пропаганда имеет целью агрессивно навязать какой-либо стиль жизни или показать его желательность или предпочтительность перед всеми остальными для максимально большого числа людей, а также извлечь определенную выгоду из этого.

      Информирование о разных стилях жизни дает лишь информацию к размышлению, а также готовит человека адекватно, без иррациональных страхов воспринимать индивидуальность других, непохожих на него, людей. Заставить кого-либо «быть геем или лесбиянкой» невозможно в принципе: изменению поддается только сексуальное поведение, но не ориентация. Именно здесь и заключено очень важное, но упускаемое многими разграничение: информирование касается вопроса о существовании иной ориентации, а не о приемлемости или желательности однополого секса для абсолютно всех людей.

      Пропаганда по своей сути должна представлять какие-либо позитивные преимущества от пропагандируемого образа жизни. Однако сознательно и открыто «выбрав» жизнь гея или лесбиянки, человек тотчас же столкнется с многочисленными трудностями, начиная от косо смотрящих соседей и сослуживцев до невозможности зарегистрировать свои отношения с партнером или увольнения с работы ввиду «неправильной ориентации», которая «порочит всю организацию».

      Преимуществ и выгод такого образа жизни в бытовом плане никаких нет — одни проблемы, поэтому и предмета для пропаганды — тоже.

      Так что мой совет относительно сайта знакомств – это просто хороший совет, где вполне безопасно можно найти человека, который тебя понимает.

      Знаете, Елена, я всегда был твердо уверен в своей ориентации. У меня случались «походы» на другую сторону, но удовольствия и чувства удовлетворения они мне не приносили. Обратите внимание – не «как правило», а «не приносили».

      И потом. Родители и в самом деле гордятся детьми, которые уверены в себе, своем выборе и счастливы. Даже если выбор детей они не одобряют.

      Так что вы там говорите? Пропаганда? Неясна природа? Мы – адаптабельны и социальны. Так откуда ваши представления о болезненности или отсутствии нормы? Вы мне хотя бы одного человека приведите, который «норма».

  20. Вот не хотела я использовать слово норма. Так и знала,что Вы за него зацепитесь. Так вот,как умный и образованный человек(не занимающийся пропагандой),Вы бы лучше посоветовали мальчику для начала почитать книги по психологии,чтобы у него и мыслей не возникало о суициде. И в себе бы поди разобрался получше. Ведь я говорю о том,что в Вас он видит некий авторитет. А в его возрасте,да и вообще учитывая уровень развития молодежи(не говорю именно об этом мальчике,а из наблюдений в общем),он может просто выбрать не то,а назад пути не будет. Это очень хорошо,что Вы всегда были твердо уверены в своей ориентации,и возможно Вы руководствуетесь с Вашей точки зрения правильными посылами,но мальчик по-моему еще сам ни в чем не уверен. Ему,как мне кажется для начала нужно разобраться с психологическими проблемами,а уж потом уже заняться проблемами ориентации. А на мой вопрос как Вас зовут Вы так и не ответили…

  21. Елена, меня зовут Кирилл, приятно познакомится :)

    Так вот. Сначала вы говорите о «выборе», а потом говорите, что «назад пути нет». Это странный выбор, если его нельзя изменить. Я точно так же как и вы хочу избежать слова «норма», но я стараюсь это делать не используя слова «неправильный» или «не тот выбор».

    Кроме того, *настоящий* психологический совет, тот, который действует на самом деле выглядит так: Для начала следует определиться, кто тебе больше нравится, о ком ты чаще мечтаешь, с кем ты себя видишь во сне и с кем представляешь себе секс.

    То есть я не предлагаю собственно секс — для того, чтобы разобраться в самом себе нет никакой необходимости им заниматься. Именно поэтому я могу с уверенностью сказать, что был геем сколько себя помню — задолго ДО начала половой жизни.

    А из-за таких как вы, говорящих. что выбор может быть «правильным» и «неправильным» и возникает страх, что твой выбор — неправильный (каким бы он ни был, между прочим). Вспомните себя в 12-15 лет. Неужели вам страстно не хотелось быть одновременно совершенным человеком — и самой собой? Не верю, что эти две взаимоисключающие посылки прошли мимо вас!

    PS. У меня сложилось впечатление, что вы думаете, будто среди профессиональных психологов нет самоубийств — следуя вашей логике они хорошо в себе разбираются :)

    1. Да ну в самом деле..
      Рэнди, ты не ошибся адресом?

  22. комментарий УБИЛ:

    «elena2708: …Я в шоке!!!»

    Я ТОЖЕ;

    «…Я, когда вижу на сайтах молоденьких парней и девушек нетрадиционной ориентации,у меня просто сердце разрывается…Нельзя пропагандировать гомосексуализм.»

    Интересно, интересно. Каким образом анкеты людей на сайтах знакомств… пропагандируют гомосексуализм?!
    Каков результат «пропаганды» того, чего приобрести искусственно/навязать/воспитать НЕВОЗМОЖНО?! То, что люди (и подростки, кстати, в первую очередь!) поймут наконец, что люди бывают РАЗНЫЕ, и что оттого, кто с кем занимается сексом, люди не могут быть хуже или лучше! А вот читая такие вот мозгоебные комментарии, или наслушавышись тупых быдло-сверстником (благослови их, господь, на вечные мучения в аду), или наслушавшых точно таких же тупых гомофобных речей наших патриархов (этим уже гарантированы вечные мучения в аду) несчастные подростки идут и совершают самоубийства!
    Пропаганда жизни без собственных детей, без нормального *в моей стране* будущего, с проблемами на работе, с друзьями, просто на улицу и то выходить опасно; с минимальной возможностью быть рядом с любимым человеком, который будет ЛЮБИТЬ тебя; жизни, с пониманием того, что у тебя все еще не очень хуево, ведь в паре тысяч километров от тебя ТАКИЕ ЖЕ ТУПЫЕ БЫДЛО СВОЛОЧИ, как уважаемая Елена, УБИВАЮТ И ПЫТАЮТ НЕСЧАСТНЫХ ПОДРОСТКОВ, ДЕТЕЙ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫМИ — НА КОГО МОЖЕТ ПОДЕЙТСВОВАТЬ ТАКАЯ ПРОПАГАНДА?! ВЫ ПРОПАГАНДИРУЕТЕ ГЕТЕРОСЕКСУАЛИЗМ КАЖДУЮ МИНУТУ ВАШЕЙ ГРЕБАНОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ, И ДАЖЕ НАСМОТРЕВШИСЬ И НАСЛУШАВШИСЬ ВАШЕЙ ПРОПАГАНДЫ В ТЕЧЕНИИ ДОБРЫХ ДВУХ ДЕСЯТКОВ ЛЕТ Я П Р И В С Е М С В О Е М Ж Е Л А Н И И НЕ МОГУ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ! А ВАШИ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ГОМОФОБНЫЕ КОММЕНТАРИИ — РАССАДНИКИ ПОВОДОВ ДЛЯ САМОУБИЙСТВА ДЛЯ ПОДРОСТКОВ!

    «Да,я понимаю,что существуют геи,но сколько бы Вы не спорили,это НЕ НОРМА.»

    НЕ НОРМА — пускать таких дур на этот сайт, это да.

    «Еще нужно хорошенечко разобраться в причинах возникновения такого явления.»

    Серьезно? А знаете, в чем уже разобрались? В том, ЧТО КАКОВА БЫ НЕ БЫЛА ПРИЧИНА, ИЗМЕНИТЬ СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИАНТАЦИЮ НЕВОЗМОЖНО! Это говорю вам не я, а ВОЗ и Американская ассоциация психологов; в мире нет НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который бы, будучи геем, СМЕНИЛ СВОЮ ОРИЕНТАЦИЮ НА ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНУЮ!

    «Я думаю «настоящих» геев(так сказать от природы) очень мало»

    Хоть в чем-то вы правы! НАС (ТАК СКАЗАТЬ ОТ ПРИРОДЫ, МЫ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ВСЕ ТАКИЕ) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕГО 2-5 % НАСЕЛЕНИЯ, почитайте любую мало-мальски уважаемую энциклопедию.

    «Многие стали таковыми в силу жизненных обстоятельств…И я бы настоятельно советовала Вам хорошо подумать прежде чем вести «такие» разговоры с молодыми мальчиками.»

    Убейся, дамочка, ап стену. Мозгов тебе явно не доложили (по крайней мере туда, куда НУЖНО).
    Уж извините, Кирилл, не мог не написать!!! Таких субьектов вы бы лучше банили сразу, чтоб не травмировать лишний раз другим психику.

    1. фииииии, как грубо…зато правда.. поддерживаю на 100%

      1. Посреди лужайки стояла загаженная птичья кормушка, в которой кверху лапками лежали два воробья.

        — Яд, — объяснила Лавалье, забрасывая трупики пернатых в кусты. Только это их немного сдерживает.

  23. елена обыяная тупая пизда, плюс ко всему лицемерка.
    а может у нее вообще недоебит хронический. не пойти ли на хуй этой быдлотетке?

  24. Ищу парня для постоянных длительных отношений.

  25. Ищу парня! сам из Бреста Евгений Скребец! звоните буду рад новым занкосмтвам!! +375259108071

Обсуждение закрыто.