Лучшее на sunshine.by за неделю

Как обычно по воскресениям для тех, кто не успел вскочить на поезд в течение недели, я привожу список сообщений за неделю, перечисляя их один за другим. Опять же для вашего удобства – чтобы вы могли решить, стоит это читать или нет (я-то считаю, что стоит прочитать каждое сообщение!)

  • Названы победители Оскара за 2007 год
    ОскарТрадиционно по ту сторону океана (и нет в этом ничего странного) эти дни являют собой сверкающее великолепие вручений наград американской киноакадемии. В этом году ситуация была несколько напряженной из-за забастовки сценаристов, которая продлилась около полугода и разрешилась к вящему согласию сторон совсем недавно (хотя некоторые считают, что победа сценаристов окажется Пирровой) – но церемония таки состоялась и ниже я привожу список победителей американской киноакадемии за 2007 год!
  • Откуда появилась мамочка?!
    Откуда появилалсь мамочка
  • Честное интервью честного мужчины
    Сексуальные фото парней - Крис РокуэйВ последнем номере журнала DNA размещено интервью с известной моделью Крисом Роквеем. В нем откровенничает по поводу собственной сексуальной ориентации и тому, каким сексом заниматься достойно настоящего мужчины. Этот пассаж достоин воспроизведения на всех гомофобских сайтах, поэтому я позволю привести себе перевод цитаты из интервью (в остальном, довольно обычного)
  • Новый альбом Мадонны получил название
    Мадонна - Hard Candy обложкаСегодня официальный сайт сами-знаете-кого Madonna.com подтвердил название и дату выхода нового альбома всеми почитаемой гей-дивы и это будет последняя совместная работа звезды со звукозаписывающей компанией Warner Music.
  • Оральный секс — это лучшая диета
    Лучшая диета - оральный сексТем, кто готов три раза в день грызть низкокалорийные сухарики ради достижения идеала диеты – когда вес тела равняется его температуре – люди в белых халатах настойчиво рекомендуют развеселить утомленную голоданием телесную субстанцию оральной оргией…
  • В Италии запрещено трогать себя «за там»
    Не тереби свой член, когда ты в Италии!Будете в Риме – будьте осторожнее! Классическая мужская привычка – трогать себя за интимные части теля на людях, может вам дорого стоить! Неких рабочий из Комо был обязан судом заплатить штраф в 200 евро (и судебные расходы в размере тысячи!) за «намеренное осязание собственных гениталий через одежду», даже после заявления адвоката о том, что он «всего лишь поправлялся».
  • Гей фото дня — Василий Чех
    Гей фото - Василий ЧехПравда, замечательно, что можно зайти на наш сайт и получить свежую порцию красивых фотографий? Я стараюсь, чтобы они были все приличными. Работа не из легких, но надеюсь, вы оцените ее по достоинству :) Не стесняйтесь сказать, что вы думаете об этом — для меня ваше мнение очень важно!
  • Как сэкономить денег и при этом успешно знакомится в Интернете?
    Лучший сайт для мобильных знакомствМальчики, я все знаю и все понимаю. Скоро весна, а заняться сексом хочется уже сейчас. И, как и в любой другой области нашей жизни, Интернет приходит нам на помощь — теперь познакомится с парнем стало намного проще!
  • Светозар Гладич — одинокий парень на пляже
    Фото красивых парней: Светозар ГладичЭта традиция мне начинает нравится все больше и больше. Я о том, что не так сложно найти фотки красивого парня — если часто заходить на наш сайт. Тем более, когда на таких фотографиях изображен сексуальный молодой красавец, один-одинешенек на пляже. Одним словом, привутствуйте добавление в когорту — Светозар Гладич (и я бы его погладичь, если вы понимаете, о чем я)
  • Заместитель Премьер-Министра Испании не стала бы стеснятся, будь она лесбиянкой
    Тереза Вега - не лесбиянкаУдивительное рядом — но в Испании, которая так долго была закрытой католической страной, гораздо свободнее, чем в толерантной Беларуси, где даже голубой юмор воспринимается в штыки. И недавние новости – тому подтверждение.
  • Угадайте, кто в спрятался в трусах?
    Джастин Тимберлейк в плавкахПосмотрите внимательно на эту фотографию и угадайте – кого мы увидим этим летом на большом экране в этих самых плавках?
  • Портрет Хита Леджера вышел в финал престижного конкурса
    Хит ЛежджерПоследний портрет Хита Леджера кисти Винсента Фантауццо, который художник представил на престижный конкурс Премии Арчибальд, официально попал в список финалистов. Премия Арчибальд дается за лучший портрет «предпочтительно мужчины или женщины, работающих или связанных с искусством, письмом, наукой или политикой».
  • Телеведущий ABC: Я трахаюсь с Беном Аффлеком
    Джимми Кеннел трахает Бена АффлекаЭту историю еще можно было бы назвать так: «Месть сладка» или почему не стоит оскорблять чувства своих близких, даже если вы наставили им рога с кем-то известным. Я расскажу вкратце, в чем дело, а потом вы сможете по достоинству оценить эту историю.